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Brau-Tradition im Kreis fast so alt wie der Durst | seit über 700 Jahren Monheimer Bier | Römer, Ulrike | 1994 | |
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Aus kühlen Felsenkellern | bergisches Brauwesen | Wiemer, Karl P. | 1994 | |
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20 Eimer Met und 20 Eimer Bier | Tradition des Bierbrauens in Ostwestfalen-Lippe | Steinkühler, Karl-Heinz | 1994 | |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel | Hensing, Wilhelm | 1993 | |
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Klebte die Bank am Hosenboden war die Grut-Mischung perfekt | vor 700 Jahren erhielten die Bürger ein königliches Privileg | Horstendahl, Heinz H. | 1993 | |
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Zur Industrialisierung des deutschen Braugewerbes im 19. Jahrhundert | das Beispiel der Reichsgräflich zu Stolbergschen Brauerei Westheim in Westfalen 1860 - 1913 | Wischermann, Clemens | 1985 |
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