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Geschichte von unten
| von Bedürfnisanstalten und Sittenskandalen
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Kramp, Mario |
2011 |
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Das Kölner Kneipenbuch
| Kölner Autoren und ihre Kneipen
| Orig.-Ausg |
Kuhligk, Björn |
2007 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Köln
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Ohde, Tanja |
2002 |
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Gaststätten in Lank-Latum
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Radmacher, Franz-Josef |
2018 |
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Eringerfelder Krug-Geschichten
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Ketteler, Karl-Josef von |
1999 |
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Dä Pingenlüe im Schwaierter Forst, dä hätt bisunners grauten Dorst
| im Freischütz labten sich bereits vor 150 Jahren durstige Kehlen
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Horstendahl, Heinz H. |
1993 |
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Das Hotel-Restaurant "Weißer Hirsch" in Kevelaer
| zur Geschichte des Hauses in den Jahren 1896 bis 1970
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Durchgraf, Udo |
2015 |
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Von Gasthäusern, Wirtschaften und Dorfschänken in Hückeswagen bis zum Ende des 19. Jahrhunderts
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Davin, Ingo |
1998 |
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Kleine "Wirtschaftskunde" über Alt-Hamm
| Erinnerungen an die Gaststätten und Kneipen in der Zeit um 1930
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Katz, Norbert |
2005 |
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Schnitzel am Kaminfeuer
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Giesen, Rainer |
2006 |
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Gaststätten am Rande der Stadt
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Krumm, Hella |
2010 |
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Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach
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Hoffmann, Albert H. |
2017 |
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Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
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Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
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Geschichten aus Castrop
| von Kneipen und kulinarischen Köstlichkeiten
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Kurrath, Winfried |
2009 |
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Die 7 Meister von Olpe
| ein Lied des Bürgermeisters Carl Stachelscheid 1834
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Neuhaus, Gabi; Vitt, Peter; Stachelscheid, Carl |
2017 |
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Vor 130 Jahren - In der Strümper Gaststätte Baumeister blühte der Viehhandel
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Toups, Johannes |
2017 |
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Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
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Boms, Wilfried |
2023 |
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225 Jahre Gasthof Heimes, Grafschaft
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1984 |
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Unmäßige Gelage meiden
| "Oh weh! Nun zittern ohne Kraft deine Muskeln, und deine Füße hat furchtbare Gicht ruiniert"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Der Traum von einem gezapften Bier
| wie ist die Lage in der Klever Gastronomie? : es geht, natürlich, ums Durchhalten - und es gibt eine Übernahme und eine Neueröffnung
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Daute, Ralf |
2021 |
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Abschied von alten Kneipen - neue Trends
| "Die Leute gehen nicht in die Kneipe, weil sie durstig sind"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Die Wirtschaft Jochems in Schaephuysen
| Erinnerung an ein längst verschwundenes Gasthaus
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Mäschig, Theo |
2016 |
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"Im Dom" - Altbierbrauerei seit 1607
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Pause, Carl |
2013 |
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Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
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Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
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Nach Teilabriß Neuaufbau der Braugaststätte "Alter Bahnhof Bigge"
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Lettermann, Heinz |
1995 |
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Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger"
| Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920
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Link, Olaf |
2020 |
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Die Gestringer Gaststätten
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Jungvogel, Jan-Dirk |
2000 |
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Küchenlatein
| südliche Genüsse
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2012 |
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Alte Warendorfer Wirthausnamen
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Zuhorn, Wilhelm; Leidinger, Paul |
2000 |
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Ein Juristenleben in der Düsseldorfer Altstadt
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Tondorf, Günter |
2003 |
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Historische Restaurants und Landgasthäuser
| Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land
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Eickhoff, Peter |
2002 |
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Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
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Kanis, Annette; Droste Verlag |
2017 |
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Anrather Gaststättenwerbung im Wandel der Zeiten
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Genings, Werner |
2014 |
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Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000
| eine Dokumentation
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Runkel, Horst A. |
2020 |
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Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau"
| kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besizter
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Mäschig, Theo |
2009 |
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Gaststätten in Friesenrath
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Jansen, Horst |
2011 |
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"Wir gehen zu Hucks"
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Starre, Christian |
2019 |
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Der 'Gasthof zum Kabel'
| Hagen - wie es einmal war ; Texte zu Fotos
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Oberegge, Ilse; JanßEn, Johann |
1995 |
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Gasthöfe und Hotels "Zur Post" erzählen Postgeschichte(n)
| aus dem "Grenzgasthof" wurde Gasthof "Zur Post"
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Lechtleitner, Herbert |
1995 |
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Die Chausseegeldhebestellen in Stadtlohn und die Erteilung von Schanklizenzen
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Söbbing, Ulrich |
2008 |
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Geselliges Leben in Dülken
| Schankwirtschaften, Gasthöfe und Restaurationen vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart
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Bonus, Norbert; Föhles, Eleonore |
1991 |
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Endlich draußen essen
| sommerliche Genüsse
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2012 |
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Köln zwischen Sekt & Selters
| Neuausg., 1. Aufl |
Ebert, Sandra; Bäcker, Marcus |
1999 |
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Duisburg
| alte Gaststätten und Cafés
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Zeitzeugenbörse Duisburg |
2012 |
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Gaststätten in Heerdt im 19. Jahrhundert
| Aspekte einer "Wirtschafts"geschichte
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Schloßmacher, Norbert |
2005 |
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Backen, Brauen, Brennen und Bewirten
| "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Gasthaus auf Hofstätte Nr. 26 - Detert - heute Parkanlage am Kirchplatz
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Künnemeyer, Rolf |
2009 |
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Von einer geplanten Schutzhütte zur Waldschenke
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Hannewald, Hermann Josef |
2002 |
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Die Grenzstadt als Touristenmagnet
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Bongers, Marie |
2023 |
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Der Malbauer
| immer ein attraktiver Anziehungspunkt
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Enger, Hans-Peter |
2011 |
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Hülser Gaststätten in den 30er Jahren
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Füngerlings, Herbert |
2002 |
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Leinpfade im Bereich der Neuen Deichschau Heerdt
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Stursberg, Ulrike |
2013 |
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Geschichtliches zu den Bewohnern, Gebäuden und der Gaststätte Schröder in Wüllen an der Stadtlohner Straße
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Feldhaus, Hubert |
2014 |
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Bewegte Zeiten im elterlichen Gasthaus "Am Tore"
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Ringhoff, Klärchen |
1993 |
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Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein
| Geschichte des Hauses Kirchplatz 3
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Genings, Werner |
2019 |
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Gastwirtschaft und Bäckerei Müller
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Jansen, Hans |
2005 |
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Den Gerresheimer Bürgern anempfohlen ...
| Werbung aus dem alten Gerresheim
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Stegt, Peter; Stegt, Peter |
2020 |
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Schlaglichter: Der Krug in Heiden in der frühen Neuzeit
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Kirchhof, Erhard |
2017 |
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Ölgemälde zur Tilgung einer Kneipenschuld
| Werke des Kunstmalers Otto Albert Koch (1866 - 1921) im "Neuen Krug" in Detmold
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Strohmann, Dirk |
2011 |
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Historische Gast-Häuser & Hotels - Nordrhein-Westfalen
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Robbe, Ulla |
2011 |
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Gepflegte Gastlichkeit zwischen Ankunft und Abfahrt
| die Hauptbahnhofs-Gaststätten in Paderborn nach 1945
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Wester, Rainer |
2012 |
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Das Gasthaus Robertz und sein Besitzer Kaspar Robertz
| Brauweiler Ehrenfriedstraße 36 - früher Hauptstraße
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Robertz, Hans-Willi |
2022 |
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Die älteste Gaststätte in Wimbern
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Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef |
2020 |
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Trinkfreudige Gocher
| Geschichte des Vergnügens, Alkohols und der Gaststätten
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Koepp, Hans-Joachim; Heimatverein Goch |
2022 |
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Gaststätten in Vorhelm
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Honermann, Hermann |
2014 |
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Lank als Drehkreuz guten Weines
| 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen"
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Kunze, Mike |
2020 |
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"Im Namen des Königs!"
| eine Frechener "Lokalposse" aus dem Jahre 1893
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Schulte, Klaus Erich |
2014 |
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Vom Hochprozentigen bis zum naturtrüben Saft
| die Familie und Firma Leenen in Issum (1841-1978)
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Tersteegen, Guido |
2008 |
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"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
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Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
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"Little City" - ein englischer Pub mitten in Weeze
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Janssen, Erich |
2020 |
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Rund um den Hauptbahnhof
| ein bebildeter Ausflug in die prächtigen Gastwirtschaften vergangener Zeiten
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Bruckmann, Volker |
2019 |
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Zu Gast in Solingen
| Gaststätten und Hotels in alten Fotografien
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Birkenbeul, Axel; Link, Olaf; Sutton Verlag |
2021 |
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Kemperdick
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Bander, Herbert |
2010 |
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Historische Gasthäuser im Bereich der Bergheimer Altstadt
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Andermahr, Heinz |
2009 |
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"Zum Orangenbaum" wurde zur "Ratsstube"
| eine Gaststätte mit langer Tradition im Weezer Zentrum
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Hall, Kurt van |
2005 |
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Eppenhauser Brunnen und Friedrichslust
| "als Großvater und Großmutter sich vergnügten"
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Günnemann, Ulrich |
2014 |
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"Was du ererbt von deinen Vätern hast, erwirb es, um es zu besitzen"
| die Geschichte der Fa. Willms
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Willms, Reinhold; Quadt, Peter |
2008 |
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Ende Legende
| ausgezapft is' : nach einem halben Jahrhundert hinterm Tresen hört Erika Bergmann auf
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Daute, Ralf |
2017 |
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Vom Hauptdarsteller zum Statisten
| das Austrocknen Osterfelder Gaststätten
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Weinberg, Klaus |
2015 |
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Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt
| Haus Kahlenbusch
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Vorwig, Carsten |
2019 |
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Kohne (Kohnen) "op de Tömp"
| die Geschichte eines Hauses
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Kohnen, Edgar |
2021 |
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1903 - Der Sichtigvorer Zapfenstreich
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Hecker, Willi |
2003 |
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Sonntag in einem Kirchspielort des Münsterlandes
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Sauermann, Dietmar |
2009 |
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Als die Gasthöfe noch "Stern", zur "Weissen Lilie" oder im "Schwanen" hießen
| die Schildwirtschaften in den ehemaligen Bürener Gemeinden der Stadt Marsberg
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Bödger, Johannes |
1998 |
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Wir empfehlen heute
| [ein Kneipenführer durch Ostwestfalen-Lippe verfeinert mit Passagen aus den bekannten Lippe-Krimis und Rezepten]
| 1. Aufl |
Reitemeier, Jürgen; Tewes, Wolfram; Kohlhagen, Anke |
2008 |
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Nächsten Donnerstag bei "Fatty"
| Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg
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Forte, Dieter |
2020 |
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Alte Postgasthöfe in Barentin und Warendorf
| histor. Beitr. zum Jumelagetreffen 1986
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Fleitmann, Wilhelm |
1986 |
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Die geplante Einrichtung einer Gartenwirtschaft am Schloß Diersfordt in den Jahren 1881/82
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Kleinholz, Hermann |
1997 |
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Die Gastwirtschaft "zur Hufe"
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Becker, Heinz Werner |
1996 |
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Der "Alte Krug" und seine Nachbarn am Markt in Hohenhausen
| Zeitzeugen erinnern sich 1938-1958
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Schäfsmeier, Hans-Dieter |
2013 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2017 |
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Lintorfer Gaststätten in meiner Jugend - und heute
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Wisniewski, Irmgard |
1998 |
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Wirtshauswesen – Kleinhandel – Trinkgewohnheiten im 19. Jahrhundert
| im Dunstkreis des Reichensteiner Branntweins
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Lauscher, Hans Gerd |
2014 |
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Das Wirtshaus in der Davert
| eine Geschichte in sieben Gängen ; abgeschmeckt mit Rezepten von Björn Freitag
| 1. Aufl |
Maaser, Eva |
2014 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern
| 2. Aufl |
Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Christiane; Többen, Katharina; Anschlag, Heinz |
2009 |
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Marcellino's Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad neuenahr, Bergisch Gladbach
| Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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1991 |
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Marcellino's Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach
| Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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1988 |
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Stiepeler Wirtschaften
| 3., völlig neu bearb. Aufl |
Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung |
1998 |
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Bermen, Schemmann, Lipperheidenbaum
| viel Geschichte auf kleinem Raum
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Koerner, Andreas |
2015 |
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