123 Treffer — zeige 1 bis 25:

Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft Vieregge, Margret 2019

Glühwein unterm Heizpilz | Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient Daute, Ralf 2019

Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969) | (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949) Molitor, Jürgen 2019

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten) 2019

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Duisburg erleben | 1. Auflage Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer (Siegen) 2018

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl | ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht Rothkopf, Alexander-W. 2017

Von Bonn nach Buchara und zurück | Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants Furch, Lina 2017

Japan in Düsseldorf | Sushi, Suppen und Shopping | 1. Auflage Poly, Wolfgang; Schwab, Axel 2017

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten) 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße | die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden Daute, Ralf 2017

Lemgo-guide Stricker, Lars Ch. 2016

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten) 2016

Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert Pilger, Andreas 2016

Hoch5 2016

Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt Keller, Karl-Heinz 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Neheimer und Hüstener Gaststätten | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten) 2016

Sterne und Kochmützen | die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt Hinse, Werner 2015

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter 1 ausgewählt
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA