135 Treffer — zeige 26 bis 50:

Lemgo-guide Stricker, Lars Ch 2016

Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt Keller, Karl-Heinz 2016

Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert Pilger, Andreas 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Sterne und Kochmützen | die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt Hinse, Werner 2015

"Kultur-Bahnhof" in Grevenbrück ist fertiggestellt Stupperich, Walter 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld Borgert, Bernd 2014

Hüttenzauber überm Rhein | der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark Bertelt-Glöß, Meinolf 2013

Ein Zug durch die Gemeinde | aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie Schaldach, Norbert 2013

Hunger nach Gesundheit | Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ... Goller, Silke 2013

Köln ist Kunst! | alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs Art Cologne (47 : 2013 : Köln) 2013

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Frische Ideen und innovative Konzepte | eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ... Hey, Gilda 2013

"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..." | Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen Börste, Barbara 2012

"Rückblick, Einblick und Ausblick" | Traditionsbetriebe in Baesweiler Mohr, Günther 2012

Kulinarische Treffpunkte | ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe 2012

Wohl bekomm's! | Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960 Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn 2012

Bergisch genießen! | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2012

Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut 2012

Exotisch essen | Auslandseinsatz Kuhna, Martin 2011

Genuss-Fibel | Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten 2011

Going out - Ausgehen in der Kölner City | Sommerausg. 2011 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA