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Leben im Park
| wenn es endlich Frühling wird
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Fishman, Robert |
1997 |
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Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
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Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
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Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
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Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
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2012 |
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Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
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1995 |
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Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
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Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
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Schäckermann, Astrid |
1994 |
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Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
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Hecker, Wilhelm |
2003 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1998 |
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20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank
| 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe
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Wichert, Uwe |
1997 |
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"Möchte hierdurch die Regierung bitten, die Damenbedienung in Paderborn, abschaffen zu wollen"
| Demobilmachung und lokaler Arbeitsmarkt 1918 - 1921
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Pöppinghege, Rainer |
2007 |
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Im Verein ist es am schönsten
| Blau-Blau Brause und Metzgerei Schnitzel? Keineswegs konventionelle Friedrichstädter Lebensmittelhändler, und auch im Damen- und Herrensalon werden Köpfe nicht auf die übliche Art gewaschen ; viel Kultur mitten in der Stadt
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Uhlemann, Andrew; Maiburg, Philipp |
2008 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016-2019 |
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K ... wie Köln
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2022 |
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Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance
| Eifel-Hotels
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1996 |
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Schnüss
| das Bonner Stadtmagazin
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Verein zur Förderung Alternativer Medien |
1978 |
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Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl
| ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht
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Rothkopf, Alexander-W. |
2017 |
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Mehr als nur Macchiato-Meile?
| ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel
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Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle |
2008 |
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Warum ausgerechnet dahin?
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Neutzling, Rainer |
1985 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
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Jenrich, Holger |
1985 |
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Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
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Hinse, Werner |
2015 |
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"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
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Mohr, Günther |
2012 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
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Myritz, Reinhard |
2002 |
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Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
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1989 |
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Gastfreundliches Hagen
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Mook, Peter |
1999 |
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Träume sind (Milch-)Schäume
| das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
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Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Krings, Anne |
2016 |
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In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
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Giesen, Rainer |
2003 |
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Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
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Vieregge, Margret |
2019 |
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Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
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Hammer, Anita |
2005 |
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Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
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Goller, Silke |
2013 |
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Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
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Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
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Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
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Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
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Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert
| am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte
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Geist, Georg |
1998 |
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Pausen
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2017 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
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1999 |
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Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
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1994 |
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Freizeit "außer Haus"
| Bielefelder Gastronomie
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Maoro, Ernst |
1996 |
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Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2009 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
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Duisburg erleben
| 1. Auflage |
Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag |
2018 |
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Rheinischer Kapitalismus 2.0?
| die Königsallee droht zur kühlen Shopping-Meile ohne Identität zu verkommen, der Glitzer-&-Glamour-Laufsteg muss sich neu erfinden ; der Prachtboulevard zwischen Mythos und Neubeginn im "Prinz"-Fokus
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Baumgarth, Heiko |
2007 |
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Geschlossene Gesellschaft?
| hier ist Düsseldorf mondän bis zum Anschlag ; die Architektur- und Ausgehmeile trumpft mit exklusiven Immobilien, schicken Clubs und edlen Restaurants ; das Arrangement ist ziemlich sexy, aber kühl ; ein Stimmungsbericht
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Matthes, Regina |
2007 |
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