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There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
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Jenrich, Holger |
1985 |
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Warum ausgerechnet dahin?
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Neutzling, Rainer |
1985 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Mehr als nur Macchiato-Meile?
| ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel
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Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle |
2008 |
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1998 |
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Im Verein ist es am schönsten
| Blau-Blau Brause und Metzgerei Schnitzel? Keineswegs konventionelle Friedrichstädter Lebensmittelhändler, und auch im Damen- und Herrensalon werden Köpfe nicht auf die übliche Art gewaschen ; viel Kultur mitten in der Stadt
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Uhlemann, Andrew; Maiburg, Philipp |
2008 |
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Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
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Hinse, Werner |
2015 |
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Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
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2012 |
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"Möchte hierdurch die Regierung bitten, die Damenbedienung in Paderborn, abschaffen zu wollen"
| Demobilmachung und lokaler Arbeitsmarkt 1918 - 1921
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Pöppinghege, Rainer |
2007 |
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Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
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1995 |
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"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
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Mohr, Günther |
2012 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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Pausen
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2017 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
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Hammer, Anita |
2005 |
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Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
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1989 |
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Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
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Schäckermann, Astrid |
1994 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
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Hecker, Wilhelm |
2003 |
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Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
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Myritz, Reinhard |
2002 |
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Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
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Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
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Gastfreundliches Hagen
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Mook, Peter |
1999 |
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Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
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1999 |
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