135 Treffer — zeige 51 bis 75:

There's a red house over yonder | Münster u. d. Kronenburg Jenrich, Holger 1985

Warum ausgerechnet dahin? Neutzling, Rainer 1985

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Mehr als nur Macchiato-Meile? | ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle 2008

Genuss im Zentrum | mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen Hecker, Florian 2022

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1998

Im Verein ist es am schönsten | Blau-Blau Brause und Metzgerei Schnitzel? Keineswegs konventionelle Friedrichstädter Lebensmittelhändler, und auch im Damen- und Herrensalon werden Köpfe nicht auf die übliche Art gewaschen ; viel Kultur mitten in der Stadt Uhlemann, Andrew; Maiburg, Philipp 2008

Sterne und Kochmützen | die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt Hinse, Werner 2015

Kulinarische Treffpunkte | ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe 2012

"Möchte hierdurch die Regierung bitten, die Damenbedienung in Paderborn, abschaffen zu wollen" | Demobilmachung und lokaler Arbeitsmarkt 1918 - 1921 Pöppinghege, Rainer 2007

Noch keine konjunkturelle Belebung | Gastronomie 1995

"Rückblick, Einblick und Ausblick" | Traditionsbetriebe in Baesweiler Mohr, Günther 2012

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Pausen 2017

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 2019

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Kölner Stadtführer | essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil 1989

Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe | Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept Schäckermann, Astrid 1994

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim | [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen] Hecker, Wilhelm 2003

Kölner Netzwerk leistet Abhilfe Myritz, Reinhard 2002

Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter 1983

Gastfreundliches Hagen Mook, Peter 1999

Was wird aus dem Wirt? | die Gastronomie der Region im Sommer '99 1999

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA