135 Treffer — zeige 76 bis 125:

Sterne der Eifel Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian 2006

Mit allen Sinnen genießen | 20 Jahre "Dortmund à la carte" 2005

Sterne der Eifel | Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel" | 1. Aufl Vom Venn, Hubert 2005

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Gastronomie rund um den Kindelsberg Thomsen, Christian W. 2005

Lebensart in der Region | Spitzengastronomie 2004

Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen | 7. Aufl Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher 2004

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim | [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen] Hecker, Wilhelm 2003

In Essen City boomt die Gastronomie | schlechte Zeiten für Wirte? Giesen, Rainer 2003

Wo der Zug durch die Gemeinde endet | die Oberhausener Gastronomie gestern und heute Scheffler, Hans-Walter 2003

Grenzenlos für Leib und Seele Pahl, Daniela 2002

Kneipenbummel durch Bielefeld | innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl Patel, Purvi 2002

Kölner Netzwerk leistet Abhilfe Myritz, Reinhard 2002

Bonner Gastronomieführer | Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn 2002

"Licht und Bedienung wird nicht berechnet" | Hotels und Gastronomie Nowack, Thilo 2002

Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe | 6. Aufl Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe 2001

Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie Dombrowski, Herbert 2000

Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck Lüttmann, Franz 2000

Gastronomie: Lage leicht verbessert | IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen Dransfeld, Hans 2000

Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität | Hygieneverordung Schenk, Beate 1999

Gastfreundliches Hagen Mook, Peter 1999

Was wird aus dem Wirt? | die Gastronomie der Region im Sommer '99 1999

Rheiner Gastronomie gestern und heute | in Beispielen mit vielen historischen Bildern Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner 1999

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1998

Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert | am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte Geist, Georg 1998

Stiepeler Wirtschaften | 3., völlig neu bearb. Aufl Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung 1998

"Denk ich an Heine in der Nacht..." | Gourmetführer voll des Lobes über heimische Spitzenrestaurants Ferber, Jens 1997

Leben im Park | wenn es endlich Frühling wird Fishman, Robert 1997

20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank | 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe Wichert, Uwe 1997

Mit einem blauen Auge davongekommen | Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten 1996

Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik 1996

Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren | das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe Skupin, Jürgen 1996

Leben wie Gott in Frankreich | Gastronomie 1996

Wo kein Mensch Sorgen hat | eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz Metzger, Kai 1996

Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance | Eifel-Hotels 1996

Freizeit "außer Haus" | Bielefelder Gastronomie Maoro, Ernst 1996

Die Handels- und Gaststättenzählung 1993 Angenendt, Beate; Oechtering, Martin 1995

Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe | Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993 Forster, Michael 1995

Noch keine konjunkturelle Belebung | Gastronomie 1995

10 Jahre "Dortmund à la carte" | gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds Steppat, Ursula 1995

Münster geht aus | der GastroGuide : #mein Viertel 1994

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 1994

Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe | Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept Schäckermann, Astrid 1994

Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen | Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter 1994

Bonner Stadtführer | Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z 1994

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1993

Kölner Stadtführer | essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil 1989

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen | Hotel- und Gaststättenführer 1988

Unternehmen des Einzelhandels | Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985 Benlasfar, Jutta 1987

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA