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Schnüss
| das Bonner Stadtmagazin
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Verein zur Förderung Alternativer Medien |
1978 |
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Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter
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Felken, Hans-Bernd |
1983 |
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Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
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Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet
| Hotel- und Gaststättenführer
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1985 |
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There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
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Jenrich, Holger |
1985 |
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Warum ausgerechnet dahin?
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Neutzling, Rainer |
1985 |
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Unternehmen des Einzelhandels
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Benlasfar, Jutta |
1987 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
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1988 |
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Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
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1989 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1993 |
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Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
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1994 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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1994 |
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Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
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Schäckermann, Astrid |
1994 |
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Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
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Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
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Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
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1994 |
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Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
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Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Forster, Michael |
1995 |
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Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
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1995 |
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10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
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Steppat, Ursula |
1995 |
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Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
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1996 |
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Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
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Skupin, Jürgen |
1996 |
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Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
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Leben wie Gott in Frankreich
| Gastronomie
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1996 |
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Wo kein Mensch Sorgen hat
| eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz
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Metzger, Kai |
1996 |
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Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance
| Eifel-Hotels
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1996 |
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Freizeit "außer Haus"
| Bielefelder Gastronomie
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Maoro, Ernst |
1996 |
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"Denk ich an Heine in der Nacht..."
| Gourmetführer voll des Lobes über heimische Spitzenrestaurants
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Ferber, Jens |
1997 |
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20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank
| 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe
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Wichert, Uwe |
1997 |
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Leben im Park
| wenn es endlich Frühling wird
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Fishman, Robert |
1997 |
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Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert
| am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte
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Geist, Georg |
1998 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1998 |
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Stiepeler Wirtschaften
| 3., völlig neu bearb. Aufl |
Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung |
1998 |
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Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
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Schenk, Beate |
1999 |
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Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
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1999 |
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Gastfreundliches Hagen
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Mook, Peter |
1999 |
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Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
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Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
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Dransfeld, Hans |
2000 |
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Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
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Lüttmann, Franz |
2000 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
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Patel, Purvi |
2002 |
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Grenzenlos für Leib und Seele
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Pahl, Daniela |
2002 |
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Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
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Myritz, Reinhard |
2002 |
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"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
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Nowack, Thilo |
2002 |
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Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
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2002 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
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Giesen, Rainer |
2003 |
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Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
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Hecker, Wilhelm |
2003 |
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Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
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Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
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Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
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2004 |
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