135 Treffer
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
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1994 |
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Gastronomie - früher und heute
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Dellbrügge, Helmut; Waschkowitz, Udo; Milting, Wolfgang |
2008 |
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Unternehmen des Einzelhandels
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Benlasfar, Jutta |
1987 |
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Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
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Schenk, Beate |
1999 |
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"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..."
| Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen
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Börste, Barbara |
2012 |
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Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
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Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
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Das Leben ist eine Baustelle
| während Bilk mit dem Bau der "Düsseldorf-Arcaden" eine Operation am offenen Herzen über sich ergehen lassen muss, sitzt dessen Seele davon mehr oder weniger berührt auf der Brunnenstraße
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Matthes, Regina |
2008 |
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Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter
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Felken, Hans-Bernd |
1983 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016 |
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Lemgo-guide
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Stricker, Lars Ch |
2016 |
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Inselträume, linksrheinisch
| Oberkassel ist mit seiner geographischen Lage am Rhein fast eine Halbinsel, in den Köpfen vieler Restdüsseldorfer ist es längst eine Insel: mit Schön und Reich im Cayenne vor Jugendstilkulisse ; alles nur ein Klischee?
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2008 |
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Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
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1996 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1993 |
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Die Policey im Wirtshaus
| Obrigkeitliche und gesellschaftliche Normen im öffentlichen Raum der Frühen Neuzeit ; das Beispiel der Reichsstadt Köln
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Schwerhoff, Gerd |
2006 |
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Exotisch essen
| Auslandseinsatz
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Kuhna, Martin |
2011 |
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Wo kein Mensch Sorgen hat
| eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz
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Metzger, Kai |
1996 |
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Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte
| Gastronomie im alten Büderich
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Hellmich, Klaus |
2009 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
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1988 |
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Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
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2011 |
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Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
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Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
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