112 Treffer
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Rezepte für die Fastenzeit
| gesammelt und aufgeschrieben in Menden
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Rose, Franz |
1998 |
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Man nehme ...
| Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums
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Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum |
1998 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| 14., überarb. und erg. Aufl |
Allkemper, Gisela |
1998 |
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Zwieback aus Rheine
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Pompey, Theo |
1998 |
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"Waldstadtmenü"
| Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern
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Köpke, Gretel; Escherich, Oskar |
1998 |
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Westfälische Küche
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1998 |
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Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
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Gehse, Gisela |
1999 |
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Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar
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Zensen, Reiner |
1999 |
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Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn?
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Haberhauer, Christine |
1999 |
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Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen
| 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 |
Bratenwender, Ignatius |
1999 |
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Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren
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Elsner, Gerhard |
2000 |
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Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts
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Elling, Wilhelm |
2000 |
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Historisches Kamener Kochbuch
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Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen |
2002 |
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Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
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Busch, Hans P. |
2002 |
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Für zwei in einem Topf
| Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen
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Rotth, Emmy; Dumont, Louise; Matzigkeit, Michael; Cepl-Kaufmann, Gertrude; Kaufmann, Dieter L. |
2003 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Rezepte aus Omas Küche
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Toups, Billa |
2004 |
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Das Koslarer Kochbüchlein
| [überlieferte Rezepte zum Nachkochen]
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Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) |
2004 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil ; [das Heinrich-Heine-Buch für Leser mit feinem Geschmack]
| Neuausg |
Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude; Hauschild, Jan-Christoph |
2005 |
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Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt
| was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten
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Oppel, Hans D. |
2005 |
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Kochen durch alle Epochen
| eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte]
| 1. Aufl |
Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar |
2006 |
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Schule macht Appetit
| [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg]
| 1. Aufl |
Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator |
2008 |
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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts
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Brenner, Hans Leonhard |
2011 |
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Ein Kochbuch reist um die Welt
| wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte
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Kortmann, Kathryn |
2011 |
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