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Man nehme ...
| alte Rezepte aus Omas Küche
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Volmer, Hans |
2020 |
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Amore per gusto
| Stefania Lettini - Lettinis
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Backhaus, Miriam; Lettini, Stefania; Zanin, Melanie |
2023 |
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Weihnachtsplätzchen
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1994 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Butter bei die Fische
| kulinarische Weltreise im Pott
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Klein, Nadja |
2020 |
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11 Zeilen begründen eine Legende
| Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin
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Treeck, Dieter |
2012 |
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Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts
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Elling, Wilhelm |
2000 |
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Ruhrgebietsküche
| Spezialitäten aus dem Revier
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2015 |
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Gasos liebste Rezepte
| Oberhausener Kinder kochen
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Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) |
2015 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg)
| Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde
| Book on demand |
Kreft, Robertina-Alexandra |
2021 |
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Westfälisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
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Schulte Huxel, Elisabeth |
1995 |
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Westfalen
| kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten
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Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute |
1997 |
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Erprobte Rezepte aus Grevens Küchen
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Ahlers, Bernd; Tillmann-Ahlers, Ursula; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) |
1983 |
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Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz
| römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten
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Kreft, Robertina-Alexandra |
2023 |
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Urgroßmutters deftige und feine Spezialitäten aus dem Paderborner Land
| Forschungsarbeit über Eßgewohnheiten und Brauchtum der vergangenen Jahrhunderte
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Sobbe, Beate von; Mertens- Von Sobbe, Hans |
1983 |
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Otto Fuchs culinary
| a stroll through the kitchens of our colleagues
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung
| 2. Aufl |
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1995 |
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Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren"
| 11., neu bearb. Aufl |
Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) |
1995 |
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Erpelschlot & Appeltaat
| Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus
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Schneider, Reinhard |
1995 |
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Münsterländer Leibgerichte
| Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen
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1997 |
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Der (un)heimliche Bestseller
| das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke
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Richter, Evelyn |
1997 |
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Heimat-Kochbuch Düren-Jülich
| Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde
| 1. Aufl |
Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich |
2014 |
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Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren
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Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef |
2012 |
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Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes
| Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land
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Mietusch, Wolfgang |
1984 |
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