11 Treffer — zeige 1 bis 11:

Stellungnahme der Gewerkschaft NGG - Landesbezirk Nordrhein-Westfalen Gauger, Thomas 1995

Natur, die man schmecken kann | Lebensmittelproduktion im Münsterland Reher, Simone 1995

Einführungsinteressen der Nahrungsmittelindustrie in NRW Behrens, Maria; Meyer-Stumborg, Sylvia 1995

Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn 1995

Regionale Herkunft als Erfolgsfaktor für die Qualitätswahrnehmung von Verbrauchern in Nordrhein-Westfalen Banik, Ina; Simons, Johannes; Hartmann, Monika 2007

"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..." | Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen Hüllen, Frank 2010

So schmecken Siegen-Wittgenstein und Olpe | das Fest der Liebe - es ist auch das Fest der Lebensmittel ... 2013

Heimat, die schmeckt | unter dem Label der Regionalmarke "bergisch pur" werden rund 100 Produkte angeboten Wurmbach, Sabine 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna 2016

Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke | Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen Meyer, Christian H.; Hamer, Martin; Frieling, Dominik; Oertzen, Gero; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2018

Innovative Sackgasse | Ersatzernährung für die Wehrmacht Rüther, Daniela 2020

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA