15 Treffer — zeige 1 bis 15:

Hier geht's um die Wurst | biologische Fleisch-Erzeugung im Revier Biederbeck, Martina 2012

Qualität als Markenzeichen | die Metzgerei Schum versorgte fast ein Jahrhundert lang Kaiserswerth und die weitere Umgebung mit frischen Fleisch- und Wurstwaren, Spezialitäten und Delikatessen Conrad, Hermine 2011

Von Holland nach Erle-Middelich | die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898 Kurowski, Hubert 2022

Bäckereien und Fleischereien in St. Tönis Schöler, Walter 2017

Die Mayers, jüdische Metzger in Gräfrath und Solingen Schneider, Hans Joachim 2012

Heißhunger "op Würschker vam Wieden" | die Familiendynastie Wieden als bedeutendste Rossschlachterfamilie in Solingen Braun, Judith; Braun, Reinhold 2005

100 Jahre Pferdemetzgerei Gerresheim Paulus, Ingrid 2019

Die Geschichte einer Weseler Handwerkerfamilie | Familie Uebing Schrörs, Tobias 2011

Diamantener Meisterbrief für Metzgermeister Emil Gilson Baumann, Richard 2008

"Schlachte ich ein dickes, schweres Pferd" | Anfänge und Entwicklung der Rossschlachtereien im unteren Landkreis Solingen Braun, Reinhold 2006

Fleischereien in Liesborn Löppenberg, Bernhard 2004

Eine neue Zeit bricht an | Dampfschlachterei und Umweltschutz Jörgens, Maria Apollinaris 2004

Das Ende einer Tradition | die Refrather Fleischerei Niedenhof schloss nach 116 Jahren Niekammer, Helga 2022

Metzgerei Voß seit drei Generationen Vrede, Hans-Gerd 2008

Rind- und Schweinemetzgerei Hermann Kemper mit Speisewirtschaft und Kostgängerunterkünften Koepp, Hans-Joachim 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA