83 Treffer — zeige 26 bis 50:

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. 2019

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag 2016

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Rezeptsammlung | die Termine ... Stadtwerke (Gütersloh) 2013

Westfalen - Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichten | 1. Auflage Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Westermann's Kochbuch | klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Coesfelds Kochkünstler | kulinarische Begegnungen Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner 2006

"Eingewecktes" | Köstliches in Gläsern aus dem Wittekindsland Guist, Monika 2017

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV 2016

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA