83 Treffer
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Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
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Dat bisken andere Kochbuch
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Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2019 |
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Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
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Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
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Original Ruhrpott
| = <<The>> best food of the Ruhr area
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Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) |
2018 |
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Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
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2017 |
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War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
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2013 |
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Rezeptsammlung
| die Termine ...
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Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
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Westfalen - Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichten
| 1. Auflage |
Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen
| Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit
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Spies, Britta |
2009 |
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Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
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Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
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"Eingewecktes"
| Köstliches in Gläsern aus dem Wittekindsland
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Guist, Monika |
2017 |
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Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
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Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
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Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August
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Winkler, Christiane |
1999 |
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Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
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Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
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Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln
| "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017
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Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
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Das Obst in der rheinischen Mahlzeit
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Heizmann, Berthold |
2001 |
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Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
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Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. |
2023 |
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