83 Treffer — zeige 1 bis 25:

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Menü4Münster Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Kölner Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2022

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

Ein Topf der Gefühle | das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) 2022

Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) 2018

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Back-Kunst, Band 2 | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine 2022

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH 2017

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Das Kochbuch Kreis Gütersloh | zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten | 1. Auflage KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH 2015

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Münster's gemütliche Küche | klassische Gerichte aus Westfalen Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Althoffs feine regionale Küche Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA