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Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
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Heizmann, Berthold |
1994 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten
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Collas, Bert |
1983 |
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Essen und Trinken im Wandel der Zeit
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Demming, Inge |
2007 |
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Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ...
| Lisbeths kulinarisches ABC
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag |
2023 |
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Menü4Münster Sommer
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Kölner Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
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In den Topf geschaut
| Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen
| 1. Aufl |
Kramer-Pape, Marita |
2001 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
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Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
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Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
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Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
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Heimathäppchen
| so kocht NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2018 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Sauerländische Küchenklassiker
| Kröse, Krüstchen und Knochenwurst
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
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Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
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Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Paderborner Land
| eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist
| 1. Auflage |
Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH |
2017 |
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Hochzeitswegge und Káffebumme
| auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL)
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Böder, Sonja |
2011 |
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Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
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Omas Siegerländer Küche
| Gutes aus der Heimat
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Siegener Versorgungsbetriebe |
2017 |
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Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
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Elstrodt, Bärbel |
2019 |
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Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Münster's gemütliche Küche
| klassische Gerichte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
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Althoffs feine regionale Küche
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
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