56 Treffer
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Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
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Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke |
2016 |
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Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August
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Winkler, Christiane |
1999 |
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Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
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Elstrodt, Bärbel |
2019 |
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Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl. |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
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Hochgenüsse erkochen
| Nils kocht!
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2016 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl. |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Münsterland Küchenklassiker
| Knabbeln, Korn und Knochenschinken
| 1. Auflage |
Schneider, Ira |
2016 |
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Original Ruhrpott
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Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus |
2018 |
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Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
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Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
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Lünen - Kochbuch und Bildband
| das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
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Sültz, Renate; Sültz, Uwe H. |
2018 |
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Ernte essen
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Bellinghausen, Gerhild |
2017 |
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"Und Zuckererbsen nicht minder"
| die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
| 1. Aufl. |
Hupfer, Cordula |
2005 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
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2017 |
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Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten
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Collas, Bert |
1983 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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Rezeptsammlung
| die Termine ...
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Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
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Essen und Trinken im Wandel der Zeit
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Demming, Inge |
2007 |
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"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
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Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
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Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
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Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
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Sauerländische Küchenklassiker
| Kröse, Krüstchen und Knochenwurst
| 1. Auflage |
Schneider, Ira |
2017 |
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Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln
| "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017
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Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
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Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh |
2015 |
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Backrezepte aus dem Dorf B.
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Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
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