49 Treffer — zeige 26 bis 49:

Ideale Raumluft in der Bäckerei | adiabatische Kühlung und Wärmerückgewinnung kombiniert Hildebrandt, René 2021

Von Bäckerordnungen und Brotpreisen im 18. Jahrhundert Bauer, Eberhard 2008

"Gruß aus Borgholzhausen" | von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien Sautmann, Richard 2002

Stockumer Großbäckerei feiert 175jähriges Bestehen | das Firmenportrait 1994

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Brot für Rheine | 75 Jahre Bäckergilde Rheine Pompey, Theo; Bäckergilde Rheine 1983

Dorfbäcker in Crosewick Elling, Wilhelm 1996

Der Däumann däute das Sterntor um | mit Kraft der 10-jährigen Tochter Anna Zettelmeyer und einer Obstpresse : neun Stadttore im 19. Jahrhundert niedergelegt Weffer, Herbert 2003

Die Hostien-Bäckerei der Benediktinerinnen im Kloster Varensell Kleemann, Matthias 1997

Die Bäckerei Brinkmann | seit 3 Generationen in Familienhand Kortz, Josef 2011

Gastwirtschaft und Bäckerei Müller Jansen, Hans 2005

Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach Hoffmann, Albert H. 2017

Deutsches Brot in aller Munde | Bäcker Karl Heinz Brinker leistete ehrenamtlich Entwicklungshilfe Niesert, Monika 2013

Vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse | Handwerk mit Tradition: In Soest ist die "älteste Pumpernickel-Bäckerei der Welt" zu Hause - seit 1570 Kortmann, Kathryn 2018

Gilgens's Bäckerei & Konditorei | ein Traditionsunternehmen aus Uckerath Pützstück, Friedhelm 2012

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

Leckere alte Technik | Bäckerei und Brot im LWL-Freilichtmuseum Hagen Hufschmidt, Anke 2019

Kamphausen | Bäckerei und Konditorei Strunk-Hilgers, Marianne 2019

Husener Geschichten Pohle, Wilhelm 1997

Alles schläft - einer backt | die Geschichte der Bäckereien Hesse, Bad Sassendorf und Borghoff, Soest Engelmann, Ulrich 2018

Lebensgeschichten - Heimat am Büttenberg | Ortsteile im Überblick: Büttenberg Wawrzyniak, Ingrid 2013

Jeder Tag wie Weihnachten | im Kloster Hamicolt produziert man täglich Tausende "Plätzchen" Yu, Benjamin 2005

Porträt einer Bäckerdynastie Gottschalk, Günter 2006

Das Stadtcafé Sander | Konditorei und Café mit großer Tradition und seit sieben Generationen im Familienbesitz Wessel, Horst A. 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA