49 Treffer — zeige 1 bis 49:

Der tote Weckmann | Pamela Schlonski ermittelt | 1. Auflage Munter, Mirjam; Ullstein-Taschenbuchverlag (Berlin) 2023

"... glaube, mich in jeder Beziehung für ihn verwenden zu können." Meis, Daniel 2021

Unser tägliches Brot Epping, Agnes 2017

Brötchen, Brot und Teilchen über vier Generationen | die ehemalige Feinbäckerei Mechmann in der Innenstadt hatte eine über hundertjährige Tradition : noch heute lassen sich Spuren des damaligen Gewerks im Keller und Innenhof finden Mechmann, Ernst-Friedrich 2023

Einzelhandel in den fünfziger Jahren Wiemann, Heinz 2002

Vom Korn zum Brot | Getreideanbau, Mühlen und Bäckereien am Niederrhein Nabrings, Arie; Bäcker-Innung Kreis Viersen 1994

Bäckereien in den früheren Gemeinden Nümbrecht und Marienberghausen Stöcker, Eberhard 2014

Trendsetter bei Snack und Bio | Backmarkt Münster Jäger, Sigurd; Waclawek, Dirk 1998

Ein Streifzug durch die Geschichte des Bäckerhandwerks in Mülheim an der Ruhr Winkel, Peter 2017

Gasthof und Bäckerei Hellmann/Jürgens in Holzen (1882 - 2001) Padberg, Bernhard 2001

Mülheimer Traditionsunternhemen: Stadtcafé Sander Kaufhold, Barbara 2010

Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1 Hunstig, Hans-Georg 2022

Geschichte der Bäckereien aus Wickede und Wimbern seit fast 200 Jahren | Back-Tradition von Brot und Pumpernickel aus der westfälischen Heimat in alle Welt Pieper, Horst-Dieter; Schlünder, Christoph; Klapp, Christel; Kampmann, Josef; Kißmer, Wolfgang 2015

Bäckereien und Fleischereien in St. Tönis Schöler, Walter 2017

Zur Geschichte der Müscheder Bäckereien Hoffmann, Albert H.; Michel, Hubert 2017

Bäcker in Baesweiler Backhaus, Wolfgang 2019

Das Brot vom Goetheplatz | Geschichten aus der Nachbarschaft für Kleine und für Große | 1. Auflage Eßer, Astrid 2016

Meine französischen Nachbarn - die Vivroux Crisp, Margret 2023

Die Technik der Getreidelagerung und seine Aufbereitung Eggert, Alfons 2008

Bäckertraditionen endeten im Sommer Beckers, Guido 2000

Vor zwei Jahren ging eine Ära zu Ende: Steinofenbäckerei in Wiemeringhausen schloss ihre Pforten | Regina Metten war viele Jahre die einzige selbstständige Bäckerin im Sauerland Metten, Karl 2010

Theij und Mine Verfürths Bäckerei und Lebensmittelgeschäft auf der Wasser- und Schmiedestraße Naus, Barbara; Hünnekens, Egon; Hendricks, Peter 2016

Die Speicherstadt, neuer Standort der Kreativen und Innovativen Tomaske, Britta 2003

Bäcker in Baesweiler, Fortsetzung des Beitrages in Nr. 69 Backhaus, Wolfgang 2019

Warme Semmeln gehen nicht mehr | die Geschichte des Hauses Klemensborn 62 Schmitt, Franz Josef 2022

Der Däumann däute das Sterntor um | mit Kraft der 10-jährigen Tochter Anna Zettelmeyer und einer Obstpresse : neun Stadttore im 19. Jahrhundert niedergelegt Weffer, Herbert 2003

Von Bäckerordnungen und Brotpreisen im 18. Jahrhundert Bauer, Eberhard 2008

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

"Gruß aus Borgholzhausen" | von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien Sautmann, Richard 2002

Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach Hoffmann, Albert H. 2017

Gastwirtschaft und Bäckerei Müller Jansen, Hans 2005

Ideale Raumluft in der Bäckerei | adiabatische Kühlung und Wärmerückgewinnung kombiniert Hildebrandt, René 2021

Stockumer Großbäckerei feiert 175jähriges Bestehen | das Firmenportrait 1994

Dorfbäcker in Crosewick Elling, Wilhelm 1996

Die Bäckerei Brinkmann | seit 3 Generationen in Familienhand Kortz, Josef 2011

Die Hostien-Bäckerei der Benediktinerinnen im Kloster Varensell Kleemann, Matthias 1997

Brot für Rheine | 75 Jahre Bäckergilde Rheine Pompey, Theo; Bäckergilde Rheine 1983

Porträt einer Bäckerdynastie Gottschalk, Günter 2006

Das Stadtcafé Sander | Konditorei und Café mit großer Tradition und seit sieben Generationen im Familienbesitz Wessel, Horst A. 2017

Deutsches Brot in aller Munde | Bäcker Karl Heinz Brinker leistete ehrenamtlich Entwicklungshilfe Niesert, Monika 2013

Lebensgeschichten - Heimat am Büttenberg | Ortsteile im Überblick: Büttenberg Wawrzyniak, Ingrid 2013

Jeder Tag wie Weihnachten | im Kloster Hamicolt produziert man täglich Tausende "Plätzchen" Yu, Benjamin 2005

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

Alles schläft - einer backt | die Geschichte der Bäckereien Hesse, Bad Sassendorf und Borghoff, Soest Engelmann, Ulrich 2018

Vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse | Handwerk mit Tradition: In Soest ist die "älteste Pumpernickel-Bäckerei der Welt" zu Hause - seit 1570 Kortmann, Kathryn 2018

Gilgens's Bäckerei & Konditorei | ein Traditionsunternehmen aus Uckerath Pützstück, Friedhelm 2012

Kamphausen | Bäckerei und Konditorei Strunk-Hilgers, Marianne 2019

Husener Geschichten Pohle, Wilhelm 1997

Leckere alte Technik | Bäckerei und Brot im LWL-Freilichtmuseum Hagen Hufschmidt, Anke 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA