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Ernte essen
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Bellinghausen, Gerhild |
2017 |
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Dat bisken andere Kochbuch
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Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2020 |
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Mein Kochnotizbuch
| Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers"
| 1. Auflage |
Lehnhoff, Bernd |
2019 |
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Mit Schmackes
| so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern
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2016 |
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Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
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Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
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Neues probieren
| traditionell gut : lecker, neu gekocht!
| 1. Auflage |
Pliete, Beate |
März 2014 |
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Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2023 |
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Haltern bittet zu Tisch
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Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
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Münsters Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2020 |
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"Caffee wie bräuchlich"
| die Anfänge des Kaffees in Neuss
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Pause, Carl |
2022 |
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"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
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Guist, Monika |
2015 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David |
2016 |
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Schmeckt echt jovel!
| Lieblingsrezepte aus dem Münsterland
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Drescher, Nele; Graef, Amélie |
2022 |
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Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
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2017 |
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