Titel | Traditionsbewußtsein und frischer Geist |
Titelzusatz | Firmenphilosophie im Brauwesen am Beispiel der Kölner Gaffel-Brauerei |
Autor/in | Becker, Heinrich |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
1998
|
Anmerkungen | In: Bierkultur an Rhein und Maas : eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn / hrsg. von Fritz Langensiepen. Mit Fotos von Jürgen Sieckmeyer. - Bonn, 1998. - S. 67-73 : Ill. |
Quelle | Bierkultur an Rhein und Maas : eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn / hrsg. von Fritz Langensiepen. Mit Fotos von Jürgen Sieckmeyer. - Bonn, 1998. - S. 67-73 : Ill. |
In | Bierkultur an Rhein und Maas |
Raumsystematik |
05315 Köln
|
|
Sachsystematik |
547030 Einzelne Handwerke
| 547460 Industriebetriebe | |
Schlagwörter |
Privatbrauerei Gaffel
|
Geschichte
Privatbrauerei Gaffel | Unternehmensphilosophie |
Zum Bestand siehe: | Bierkultur an Rhein und Maas |