Titeldetails:
TitelVom Sauerländer Krüstchen bis zum edlen Wildgericht - kulinarische Erlebnisse
VerantwortlichJosef und Christof Platte
Autor/in Platte, Josef | Platte, Christoph
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2003
AnmerkungenIn: Kreis Olpe / Red: Hans-Werner Voß. - 2., völlig neue Ausg. - Oldenburg (Oldb), 2003. - (Deutsche Landkreise im Portrait). - S. 160-161 : Ill.
QuelleKreis Olpe / Red: Hans-Werner Voß. - 2., völlig neue Ausg. - Oldenburg (Oldb), 2003. - (Deutsche Landkreise im Portrait). - S. 160-161 : Ill.
InKreis Olpe
Raumsystematik 14 Sauerland |
Sachsystematik 548850 Gastgewerbe |
Schlagwörter Sauerland | Kochen
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Kreis Olpe

Landesbibliotheken.NRW