Titel | Eifeler Herd ist Goldes wert |
Titelzusatz | Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche |
Verantwortlich | Annette Hartmann. [Ill.:] Ralf Kramp |
Autor/in | Hartmann, Annette |
Illustration | Kramp, Ralf |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2008
Hillesheim KBV |
Auflage | Orig.-Ausg |
ISBN | 9783940077462 | 3940077461 |
Umfang | 163 S. : Ill. |
Erschienen in | Edition Eyfalia |
Raumsystematik |
28 Eifel
|
|
Sachsystematik |
704020 Brauchtum im Alltag
| 708060 Nahrung | |
Schlagwörter |
Eifel
|
Ess- und Trinksitte
Eifel | Hauswirtschaft. Kochen. Hotel- und Gaststättengewerbe | Kulinaristik | Landeskunde Region Koblenz | |
Inhaltsangabe | Inhaltstext |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen