Titeldetails:
TitelVon gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten
VerantwortlichHans-Peter Krull
Autor/in Krull, Hans-Peter
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2009
QuelleDrinck und est, Gots nit ferges / [Clemens-Sels-Museum. Hrsg. von Carl Pause im Auftr. der Stadt Neuss]; Neuss, 2009; S. 71-85 : Ill.
InDrinck und est, Gots nit ferges
Raumsystematik 05162024 Neuss |
Sachsystematik 163000 Tiere |
708060 Nahrung |
228000 Mittelalter und Neuzeit |
Schlagwörter Neuss | Ernährung | Fleisch | Wildbret | Geflügel | Geschichte
Neuss | Ausgrabung | Tierknochenfund
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Drinck und est, Gots nit ferges

Landesbibliotheken.NRW