Titeldetails:
TitelNarrative Delikatessen
Titelzusatzkulturelle Dimensionen von Ernährung
VerantwortlichElisabeth Hollerweger ; Anna Stemmann (Hrsg.)
Herausgeber/in Hollerweger, Elisabeth | Stemmann, Anna
Medientyp Print
Publikationstyp Buch
Erschienen 2015
Siegen
universi - Univ.-Verl. Siegen
AnmerkungenLiteraturangaben
ISBN9783936533620 | 3936533628
Umfang316 S. : Ill., graph. Darst.
Erschienen alsSchriftenreihe für Kulturökologie und Literaturdidaktik, Band 1
Enthält1 Beitrag
Parallelausgabe Online-Ausg. |
Schlagwörter Deutsch | Literatur | Nahrungsaufnahme (Motiv) | Ernährung (Motiv) | Geschichte
Deutsche Sprache und Literatur. Germanistik insgesamt | 1284
Kulinaristik | 14
Sprache, Linguistik | 100
Inhaltsangabe Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis
Bestand in 4 Bibliotheken:

Details zum Bestand als Liste anzeigen

Landesbibliotheken.NRW