Titel | Narrative Delikatessen |
Titelzusatz | kulturelle Dimensionen von Ernährung |
Verantwortlich | Elisabeth Hollerweger ; Anna Stemmann (Hrsg.) |
Herausgeber/in | Hollerweger, Elisabeth | Stemmann, Anna |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2015
Siegen universi - Univ.-Verl. Siegen |
Anmerkungen | Literaturangaben |
ISBN | 9783936533620 | 3936533628 |
Umfang | 316 S. : Ill., graph. Darst. |
Erschienen als | HT018705335, Band 1 |
Enthält | 2 Beiträge |
Parallelausgabe |
Online-Ausg. |
|
Schlagwörter |
Deutsch
|
Literatur
|
Nahrungsaufnahme (Motiv)
|
Ernährung (Motiv)
|
Geschichte
|
Deutsche Sprache und Literatur | Kulinaristik | Sprache, Linguistik | |
Inhaltsangabe | Inhaltstext |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen