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Titel | Um Laib und Krume |
Titelzusatz | nichts essen wir häufiger als Brot und Brötchen - wie kann es sein, dass ein Brötchen hier 13 und dort 30 Cent kostet? Und welchem der beiden gehört die Zukunft? : eine Erkundungsreise entlang zweier Produktionsketten, die unterschiedlicher kaum sein könnten |
Verantwortlich | konrad.fischer@wiwo.de, katharina.matheis@wiwo.de |
Autor/in |
Fischer, Konrad
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Matheis, Katharina
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Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2016
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Umfang | Illustrationen (farbig) |
Quelle | Wirtschaftswoche; Düsseldorf, 2016; 2016, Ausgabe 51 (09.12.2016), Seite 68-73 |
In | Wirtschaftswoche |
Raumsystematik |
05382068 Troisdorf
>
Spich
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Sachsystematik |
547030 Einzelne Handwerke
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Schlagwörter |
Harry-Brot GmbH. Betrieb Troisdorf
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Gebäckherstellung
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Fertigungsablauf
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