Titeldetails:
Titel"Der Mensch ist, was er isst"
Titelzusatzeine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen
Verantwortlichvon Horst Bursch
Autor/in Bursch, Horst
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2020
UmfangIllustrationen
QuelleJahrbuch des Rhein-Sieg-Kreises; Siegburg, 2020; Ausgabe 36 (Jahrgang 2021), Seite 92-97
InJahrbuch des Rhein-Sieg-Kreises
Raumsystematik 05382 Rhein-Sieg-Kreis |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
722000 Sozialgeschichte |
Schlagwörter Rhein-Sieg-Kreis | Speise | Ess- und Trinksitte
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Jahrbuch des Rhein-Sieg-Kreises

Landesbibliotheken.NRW