|
|
Titel | "Der Mensch ist, was er isst" |
Titelzusatz | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen |
Verantwortlich | von Horst Bursch |
Autor/in |
Bursch, Horst
|
Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2020
|
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Jahrbuch des Rhein-Sieg-Kreises; Siegburg, 2020; Ausgabe 36 (Jahrgang 2021), Seite 92-97 |
In | Jahrbuch des Rhein-Sieg-Kreises |
Raumsystematik |
05382 Rhein-Sieg-Kreis
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
|
722000 Sozialgeschichte
|
|
Schlagwörter |
Rhein-Sieg-Kreis
|
Speise
|
Ess- und Trinksitte
|