Titel | Quo vadis Hochschulgastronomie? |
Titelzusatz | vom Schaschlik-Spieß zur vegetarischen Bratwurst |
Verantwortlich | Interview von Dr. Klaus Wilsberg |
Interviewer/in | Wilsberg, Klaus |
Interviewte/r | Leppi, Frank | Wiggers, Mareike |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2022
Köln |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | #Futurewerk / Herausgeber: Jörg J. Schmitz, Geschäftsführer des Kölner Studierendenwerks AöR ; Redaktionsleitung Dr. Klaus Wilsberg, Christian Gärtner, Cornelia Gerecke ; Autor*innen Christiane Biehl, Ina Brandes, Prof. Dr. Thorsten Burgmer [und viele weitere]; Köln, 2022; Seite 44-47 |
In | #Futurewerk |
Raumsystematik |
05315 Köln
|
|
Sachsystematik |
794010 Einzelne Hochschulen
| 798000 Studenten | 548850 Gastgewerbe | |
Schlagwörter |
Kölner Studierendenwerk
|
Mensa
|
Geschichte 1993-2022
|
Zum Bestand siehe: | #Futurewerk |