Titeldetails:
TitelWie das italienische Eis an den Niederrhein kam
VerantwortlichMargit Schulte Beerbühl
Autor/in Schulte Beerbühl, Margrit
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2017
QuelleGelato! / Carl Pause und Margrit Schulte Beerbühl mit Beiträgen von Anna Marijke Weber, Dario Olivier und Annalisa Carnio ; herausgegeben von Carl Pause im Auftrag der Stadt Neuss; Neuss, 2017; Seite 24-30
InGelato!
Raumsystematik 24 Niederrhein-Gebiet |
Sachsystematik 503400 Migration |
543640 Freie Berufe |
725070 Ausländer |
708060 Nahrung |
Schlagwörter Niederrhein-Gebiet | Italiener | Einwanderer | Speiseeisherstellung | Geschichte 1893-2007
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Gelato!