163 Treffer
—
zeige 101 bis 125:
|
|
|
|
|
|
Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
|
|
1999 |
|
|
Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
|
Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
|
|
Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert
| am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte
|
Geist, Georg |
1998 |
|
|
Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
|
Hensing, Wilhelm |
1998 |
|
|
Stiepeler Wirtschaften
| 3., völlig neu bearb. Aufl |
Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung |
1998 |
|
|
"Denk ich an Heine in der Nacht..."
| Gourmetführer voll des Lobes über heimische Spitzenrestaurants
|
Ferber, Jens |
1997 |
|
|
20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank
| 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe
|
Wichert, Uwe |
1997 |
|
|
Leben im Park
| wenn es endlich Frühling wird
|
Fishman, Robert |
1997 |
|
|
Wo kein Mensch Sorgen hat
| eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz
|
Metzger, Kai |
1996 |
|
|
Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
| Arbeitsstätten im Gastgewerbe
|
Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
|
|
Leben wie Gott in Frankreich
| Gastronomie
|
|
1996 |
|
|
Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
|
Skupin, Jürgen |
1996 |
|
|
Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
|
|
1996 |
|
|
Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance
| Eifel-Hotels
|
|
1996 |
|
|
Freizeit "außer Haus"
| Bielefelder Gastronomie
|
Maoro, Ernst |
1996 |
|
|
Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
|
Forster, Michael |
1995 |
|
|
Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
|
Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
|
|
Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
|
|
1995 |
|
|
10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
|
Steppat, Ursula |
1995 |
|
|
Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
|
|
1994 |
|
|
Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
|
|
1994 |
|
|
Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
|
Schäckermann, Astrid |
1994 |
|
|
Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
|
Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
|
|
Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
|
|
1994 |
|
|
Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
|
Hensing, Wilhelm |
1993 |
|