163 Treffer — zeige 101 bis 125:

Was wird aus dem Wirt? | die Gastronomie der Region im Sommer '99 1999

Rheiner Gastronomie gestern und heute | in Beispielen mit vielen historischen Bildern Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner 1999

Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert | am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte Geist, Georg 1998

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1998

Stiepeler Wirtschaften | 3., völlig neu bearb. Aufl Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung 1998

"Denk ich an Heine in der Nacht..." | Gourmetführer voll des Lobes über heimische Spitzenrestaurants Ferber, Jens 1997

20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank | 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe Wichert, Uwe 1997

Leben im Park | wenn es endlich Frühling wird Fishman, Robert 1997

Wo kein Mensch Sorgen hat | eine recht süffige Düsseldorf-Bilanz Metzger, Kai 1996

Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen | Arbeitsstätten im Gastgewerbe Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik 1996

Leben wie Gott in Frankreich | Gastronomie 1996

Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren | das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe Skupin, Jürgen 1996

Mit einem blauen Auge davongekommen | Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten 1996

Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance | Eifel-Hotels 1996

Freizeit "außer Haus" | Bielefelder Gastronomie Maoro, Ernst 1996

Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe | Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993 Forster, Michael 1995

Die Handels- und Gaststättenzählung 1993 Angenendt, Beate; Oechtering, Martin 1995

Noch keine konjunkturelle Belebung | Gastronomie 1995

10 Jahre "Dortmund à la carte" | gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds Steppat, Ursula 1995

Münster geht aus | der GastroGuide : #mein Viertel 1994

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 1994

Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe | Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept Schäckermann, Astrid 1994

Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen | Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter 1994

Bonner Stadtführer | Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z 1994

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW