163 Treffer — zeige 1 bis 25:

Leben rund um den Hardtberg | Ortsgeschichte, Ärzte vor Ort, Einkaufen im Stadtbezirk, Vereinsleben und Freizeit 2024

Politik an Tisch und Tresen | "Lokal-Politik" in Bonn zu Hauptstadtzeiten Trenz, Nicola 2024

Genuss-Tour durch Troisdorf | Cafés, Restaurants, Gaststätten, Bars | Stand 8/2024 Troisdorf 2024

Neue Stallwache | es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

K ... wie Köln 2022

Genuss im Zentrum | mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen Hecker, Florian 2022

Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof | zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000 | Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe Koch, Heinz 2022

Politik an Tisch und Theke | wie in Bonner Kneipen große Politik gemacht wurde | 1. Auflage Trenz, Nicola 2021

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Glühwein unterm Heizpilz | Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient Daute, Ralf 2019

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 2019

Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft Vieregge, Margret 2019

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2019

Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969) | (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949) Molitor, Jürgen 2019

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Duisburg erleben | 1. Auflage Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag 2018

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Japan in Düsseldorf | Sushi, Suppen und Shopping | 1. Auflage Poly, Wolfgang; Schwab, Axel 2017

Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl | ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht Rothkopf, Alexander-W. 2017

Pausen 2017

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2017

Von Bonn nach Buchara und zurück | Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants Furch, Lina 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW