|
|
|
|
|
|
Durch die Küche in den Himmel
| vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300
|
Geibert, Wolfgang |
2014 |
|
|
"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen!
|
Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen |
2014 |
|
|
Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln
| die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt
|
Schürings, Hans |
2014 |
|
|
"Der Gastgeber ist sein eigener Gast"
| zu Tisch im Ruhrgebiet
|
Noss, Peter |
2014 |
|
|
Heimat geht durch den Magen
| ein Begleitbuch zur Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" ; mit internationalen Rezepten von Jugendlichen aus Duisburg
|
Dafft, Gabriele; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" (2014 : Duisburg) |
2014 |
|
|
Halver kocht
| ... und du machst mmmhhh!
|
Reich, Andrea; Stadtsportverband Halver |
2014 |
|
|
Kölner Küche kochen und backen
| Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche]
|
|
2014 |
|
|
Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz
|
Riedel, Carl-Ludwig |
2014 |
|
|
Rheinische Küche
|
Bauer, Ralf |
2014 |
|
|
Bergische Küchenklassiker
| von Pfannenwatz bis Butterplatz
|
Schneider, Ira |
2014 |
|
|
Et kütt wie et kütt
| Rezepte aus Köln
|
Graef, Amélie |
2014 |
|
|
Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
|
|
Rheinische Küche
|
Gierke, Axel |
2014 |
|
|
Das Kochbuch Bergisches Land
| an den Ufern der Wupper
| 1. Aufl |
Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid |
2013 |
|
|
Kölsch
| der Kölner und sein Bier
|
Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
|
|
Kölsch
| the Cologners and their beer
|
Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
|
|
Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
|
Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
|
|
Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
|
Osses, Dietmar |
2013 |
|
|
Stollwerck
| Schokolade aus Köln
|
Widdig, Sascha |
2013 |
|
|
War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
|
|
2013 |
|
|
Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century
|
Wister, Benita |
2013 |
|
|
Die Schwerarbeiterwurst
| eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand
|
Roepke, Stefan |
2013 |
|
|
Backhäuser in Haldern
|
Teloh, Jürgen |
2013 |
|
|
Küchentour
| traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert
|
Geuking, Wienand |
2013 |
|
|
Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog
| die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995
|
Dietl-Hühnermann, Ralph |
2013 |
|