1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1031 bis 1055:

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann 2001

Kuchenbuffet Rehmann, Norma; Gördes-Giesen, Angelika; Westdeutscher Rundfunk Köln. Landesstudio Münster 2001

Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung Janßen, Anton 2001

Freckenhorster Kochbuch aus dem Kloster zum Heiligen Kreuz | 4. Aufl Gruhn, Klaus 2001

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Schlürfen und Schmatzen ... | Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland Siemons, Hans 2001

Me schlätt sick seo düör oder die Kochkunst der mageren Jahre | 2. Aufl Brass, Georg; Heimatverein (Anröchte) 2001

Haltern bittet zu Tisch Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern 2001

Bierbrauen auf dem Hof Zur Mühlen in Wülfrath Münch, Willi; Brass, Helmut 2001

Notjahr 1816/17 Reitenbach, Edgar 2001

Milchsuppe mit Hering war eine Delikatesse auf der Tecklenburg Jahnke, Brigitte 2001

Auch in Altenberge war die Zichorie als Kaffee-Ersatz beliebt Stening, Karl-Heinz 2001

Zu Gast am romantischen Rhein | eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas 2001

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 1. Aufl Hüsch, Hanns Dieter 2000

Blick ins Heimatmuseum | die silberne Brotmarke Rey, Martina 2000

Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs | vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof Isernhinke, Elisabeth 2000

Und immer dieses Sauerkraut | es war ein ärmliches Leben damals auf dem Lande Jakobs, Heinz 2000

Das Keupstrassen-Kochbuch | [Neuaufl.] Overlöper, Ellen 2000

Brunchen & Co. im Ruhrgebiet | jeder Tag ein Sonntag Derksen, Bettina 2000

"Schnelle Gerichte" | Rezepte aus dem Münsterland 2000

Pumpernickel: "Schwarz wie Kohle - schwer wie Stein" Twilfer, Gerd 2000

"Sterzlaib" und "Stauzewecke" | neue Erkenntnissezu einem Brauchphänomen Weber, Friedrich 2000

Bon appétit | Kompositionen auf Menükarten 2000

Aus einer Hand und in aller Frische | wo es alles Gute gibt, was der Mensch so gerne isst Strotdrees, Gisbert 2000

Düsseldorfer Mostert und dessen Behältnisse Markowitz, Irene 2000

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