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"Unser tägliches Brot"
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Wobbe, Alex |
1996 |
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"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..."
| zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49)
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Bäumker, Ursula |
1996 |
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Remblinghauser Kochbuch
| ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche
| [2. Aufl.] |
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1996 |
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Westfälischer Schinken - made in England im Jahre 1704
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Boyd, Eva |
1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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Selbstgebackene Kuchen und Torten
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett
| traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten
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Siemes, Helena |
1996 |
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Ländliche Speiseordnungen aus Westfalen
| vom Ende des 17. bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts
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Schmitz, Gerda |
1996 |
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Aachener Printenbrevier
| 2., überarbeitete Neuauflage |
Setzen, Werner |
1996 |
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Selbstgebackene Kuchen und Torten
| Rezepte aus Düsseldorf und Umgebung
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Rheinische Post (Düsseldorf) |
1996 |
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Remblinghauser Backbuch
| die süße Handarbeit von großen Torten und kleinen Keksen, hier für Sie zusammengetragen
| [2. Aufl.] |
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1996 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1996
| vom 30. August - 1. September 1996
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1996 : Neuss) |
1996 |
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Westfälischer Rosenkranz
| alte und neue Gerichte aus dem Münsterland : Rezepte studiert und probiert von Hausfrauen und -männern
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Meiners, Robert; Pfarrgemeinde Herz-Jesu Emsdetten; Pfarrgemeinde Liebfrauen Recklinghausen |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Von "Braunemkohl und Marcepan"
| Alltagsspeisen im Adel
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Deichsel, Eckehard |
1996 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten
| 3., überarb. Aufl |
Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
1996 |
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Burger Brezeln und die bergische Kaffeetafel
| mit bergischen Spezialitätenrezepten
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Lappe, Werner; Lauer, Alfred |
1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte
| Rezepte aus dem Münsterland
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1995 |
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Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
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Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
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Das Land der Pumpernickel und der Schinken?
| regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität
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Krug-Richter, Barbara |
1995 |
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Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn
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1995 |
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