1433 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1176 bis 1200:

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

"Unser tägliches Brot" Wobbe, Alex 1996

'Buttelen' und 'Artoffelen' | ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung Gentner, Carin 1996

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..." | zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49) Bäumker, Ursula 1996

Nicht nur in Nachkriegszeiten: Speisung armer Schulkinder Koerner, Andreas 1996

Aachener Printenbrevier | 2., überarbeitete Neuauflage Setzen, Werner 1996

Selbstgebackene Kuchen und Torten Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1996

Remblinghauser Backbuch | die süße Handarbeit von großen Torten und kleinen Keksen, hier für Sie zusammengetragen | [2. Aufl.] 1996

Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1996 | vom 30. August - 1. September 1996 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1996 : Neuss) 1996

Selbstgebackene Kuchen und Torten | Rezepte aus Düsseldorf und Umgebung Rheinische Post (Düsseldorf) 1996

Westfälischer Rosenkranz | alte und neue Gerichte aus dem Münsterland : Rezepte studiert und probiert von Hausfrauen und -männern Meiners, Robert; Pfarrgemeinde Herz-Jesu Emsdetten; Pfarrgemeinde Liebfrauen Recklinghausen 1996

So koch(t)en die Münsterländer | von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina 1996

Ländliche Speiseordnungen aus Westfalen | vom Ende des 17. bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts Schmitz, Gerda 1996

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten Siemes, Helena 1996

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 3., überarb. Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 1996

Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf | 2., unveränd. Aufl Breuer, Guido 1996

Von "Braunemkohl und Marcepan" | Alltagsspeisen im Adel Deichsel, Eckehard 1996

Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte | Rezepte aus dem Münsterland 1995

Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn 1995

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Orwerholzklauer Duffelboch | Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt | 1. Aufl Hammel, Eike Otto 1995

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