2802 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1226 bis 1250:

Die Butterherstellung auf dem Lande | unser Heimatmuseum in Holtkamp Kornfeld, Siegfried 2012

Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis | von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker Stöcker, Hans 2012

Das isst Beuel | eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han Müller, Hans Paul 2012

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien Krüger, Uwe 2012

Rheinisches BrauhausKochbuch | ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2012

"Ein Musikcafé für die Stadtmitte" | Cafés und Kaffeekultur in Hagen Köhler, Hubert 2012

Altes rheinisches Backbüchlein 2012

Westfälisch kochen | 50 Rezepte von deftig bis fein Gebauer, Uwe 2012

Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher" | Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012 | 1. Auflage Altstadt-Armenküche e.V. 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

"Alfried, lass die Finger davon!" | Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode Schneider, Martin; Reker, Alois 2012

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2011

"Matzen" | die Wiederentdeckung der jüdischen Küche in Bochum Boebers-Süßmann, Jürgen 2011

Die Arbeit einer Diplom-Oecotrophologin an der Fritz-Winter-Gesamtschule Burwinkel, Simone 2011

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

"Bildung is[s]t gut!" - Kinder und Jugendliche für gesunde Ernährung begeistern - von der Idee zum Konzept Brinkkötter, Alois 2011

"Auff Ostern gehoret den Junfferen 7 pundt Rindtfleiß ..." | eine Jahresrechnung aus der Zeit des Dreißigjährigen Krieges gibt Einblick in das klösterliche Leben im Münsterland Elling, Wilhelm 2011

Genussmittel- und Spielzeug-Zuteilungen für die Jülicher Kriegsweihnacht (1943) Bers, Günter 2011

Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe Köhler, Hubert 2011

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen | mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche Kracht, Peter 2011

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Revier für Genießer | das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet 2011

Von Kappes und Kraut | im Werler Stadtteil Westönnen produzieren drei Fabriken deftiges und gesundes Sauerkraut Kortmann, Kathryn 2011

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