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Echt lecker!
| Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche
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Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne |
1994 |
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Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett
| traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen
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Siemes, Helena |
1994 |
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Köln in Sack & Asche
| Bräuche und Speisen in der Fastenzeit
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Dedijn, M. Rosine; Mick, Joseph |
1994 |
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Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf
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Landfrauenverband Füchtorf |
1994 |
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Kulinarisches Paradies Rheinland
| Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten
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Müller, Kristiane |
1994 |
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Alt-Eifeler Küche
| Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1994 |
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Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten
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Büskens, Heinrich |
1994 |
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Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke"
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Kloke, Hermann |
1994 |
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Kölsches Kochbuch
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Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus |
1994 |
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Salatbüfett der vier Jahreszeiten
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1994 |
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Bierernster Hochgesang auf das Kölsch
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Scheuring, Dirk |
1994 |
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Das "Briloner Kochbuch"
| bewährte Rezepte zusammengestellt von den Frauen des Heimatverein's Altenbrilon
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Kinder-Aidshilfe (Düsseldorf) |
1994 |
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Westfälisches Pumpernickel-Buch
| alte und neue Rezepte rund um das westfälische Bauernschwarzbrot
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Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner |
1994 |
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Alt-Düsseldorfer Köchezeddel
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Kreutz, Martin |
1994 |
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Weihnachtsplätzchen
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1994 |
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Geschichten von Bier und Branntwein
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Backmann, Uli |
1994 |
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Bachemer Gold
| 125 Jahre Krautkochen in Niederbachem 1850 bis 1975
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Willeke, Heinz Dieter |
1994 |
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Kaffee in Lünen
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Lehnemann, Wingolf |
1994 |
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Auf den Spuren des Pumpernickels
| woher kommt der Name des schwarzen Brotes der Westfalen?
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Beaugrand, Günter |
1994 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1994
| vom 2. bis 4. September 1994
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1994 : Neuss) |
1994 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
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Brox, Maria |
1993 |
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Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
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Franken, Maria |
1993 |
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Abteiwürstchen - kein armes Würstchen
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Müller, Annette |
1993 |
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Tondorfer Kochbuch
| objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood
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Hellmeier, Karl-Heinz |
1993 |
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Mit und ohne
| hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke
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Hombrink, Ilse |
1993 |
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