1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1301 bis 1325:

Das Aachener Printenbuch | Auflösung ihrer rätselhaften Geschichte Kittelberger, Karl F. 1991

Bocuse in der Rievkoochebud | Schmausen im Rheinland Michels, Henner 1991

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

Ziegenbutter Kanne, Heinrich 1991

Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte Spönemann, Reinhold 1990

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Zwischen Bratkartoffeln und Buchenasche Bannenberg, Christiane; Schonlau, Sabine 1990

Bierbrauen | [eine Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem Rheinischen Freilichtmuseum Kommern und dem Kölner Brauerei-Verband e.V. ; Ausstellung: Stadtsparkasse Köln, Hauptgeschäftsstelle, 17. Oktober - 16. November 1990] Thomas-Ziegler, Sabine; Römer, Joachim; Stadtsparkasse Köln 1990

Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ... | zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark Wulf, Rüdiger 1990

Appeltaatefest 1990 | 31. August bis 2. September 1990 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1990 : Neuss) 1990

Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes | zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel Schonauer, Heinz 1990

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln u. anderen Spezialitäten Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 1990

Kölsch' Kaviar un' Ähzezupp | vom Essen, Trinken und Feiern in Köln mit alten und neuen Rezepten Schmidt, Gérard; Römer, Joachim 1990

Die Bergische Kaffeetafel Münch, Willi 1990

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

Hafer und Buchweizen - oder: Von Briemel und Hailew Brüggemann, Hildegard 1990

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Kulturgeschichte der Schokolade | Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989 Menne, Franz Rudolf 1989

Dülmener Speisekarte nach Noten | "up mönsterlänner Platt" Dülmen. Verkehrsamt 1989

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Das Kochbuch aus Köln | Küchenschätze aus alter Zeit Söhngen, Günter; Willems, Karla 1989

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Das Salz der Franzosenzeit Hundhausen, Emil 1989

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 2. Aufl Alewelt, Erich 1989

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