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Nahrung und Speise im Wandel seit 1900
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Föhles, Maria |
1990 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
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Drecksträter, Willi |
1989 |
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Kulturgeschichte der Schokolade
| Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989
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Menne, Franz Rudolf |
1989 |
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Dülmener Speisekarte nach Noten
| "up mönsterlänner Platt"
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Dülmen. Verkehrsamt |
1989 |
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Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche
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Schirmeister, Olaf |
1989 |
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Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914
| e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung
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Van Rey, Manfred |
1989 |
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Das Kochbuch aus Köln
| Küchenschätze aus alter Zeit
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Söhngen, Günter; Willems, Karla |
1989 |
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Backen und Backwaren
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Gentner, Carin |
1989 |
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Keär man is dat lecka
| Rezepte der westfälischen Küche
| 2. Aufl |
Alewelt, Erich |
1989 |
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Käseseminar in der Museumsküche
| Kulturgeschichte zum Anfassen
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Longère, Christine |
1989 |
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Das Salz der Franzosenzeit
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Hundhausen, Emil |
1989 |
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"Von der Nahrung in der Residenzstadt Bonn"
| Skizzen zu Lebensmittelversorgung u. Verbraucherschutz im Bonn d. 18. Jh
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Becker, Norbert; Herborn, Wolfgang |
1989 |
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Alter Trank mit neuem Image
| Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000
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Römer, Joachim |
1989 |
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Mit "Man nehme ..." zum Erfolg
| d. berühmte Kochbuch-Bestseller d. Henriette Davidis
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Scharwat, Karl-August |
1989 |
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Appeltaatefest 1989
| 1. bis 3. September 1989
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1989 : Neuss) |
1989 |
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Eifeler Küche anno dazumal
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Förster, Cella |
1989 |
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Die Hausschlachtung war früher das Novemberfest
| auch Kochrezepte sind Antiquitäten
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Wiesenhöfer, Elisabeth; Schöttler, Gisela |
1989 |
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Vom Essen und Trinken
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Gentner, Carin |
1989 |
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Pickert, ein Leibgericht der Senner Bauern
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Gentner, Carin |
1989 |
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Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) |
1988 |
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Niederrheinischer Küchenzauber
| Anekdoten und Rezepte
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Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf |
1988 |
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Düsseldorf - die Heimat des Altbiers
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Posny, Harald |
1988 |
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Niederrheinische Rezepte
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Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) |
1988 |
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Das Kochbuch aus Bonn
| Küchenschätze aus alter Zeit
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Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni |
1988 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
| Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands
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Heizmann, Berthold |
1988 |
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