1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1306 bis 1330:

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Kulturgeschichte der Schokolade | Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989 Menne, Franz Rudolf 1989

Dülmener Speisekarte nach Noten | "up mönsterlänner Platt" Dülmen. Verkehrsamt 1989

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Das Kochbuch aus Köln | Küchenschätze aus alter Zeit Söhngen, Günter; Willems, Karla 1989

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 2. Aufl Alewelt, Erich 1989

Käseseminar in der Museumsküche | Kulturgeschichte zum Anfassen Longère, Christine 1989

Das Salz der Franzosenzeit Hundhausen, Emil 1989

"Von der Nahrung in der Residenzstadt Bonn" | Skizzen zu Lebensmittelversorgung u. Verbraucherschutz im Bonn d. 18. Jh Becker, Norbert; Herborn, Wolfgang 1989

Alter Trank mit neuem Image | Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000 Römer, Joachim 1989

Mit "Man nehme ..." zum Erfolg | d. berühmte Kochbuch-Bestseller d. Henriette Davidis Scharwat, Karl-August 1989

Appeltaatefest 1989 | 1. bis 3. September 1989 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1989 : Neuss) 1989

Eifeler Küche anno dazumal Förster, Cella 1989

Die Hausschlachtung war früher das Novemberfest | auch Kochrezepte sind Antiquitäten Wiesenhöfer, Elisabeth; Schöttler, Gisela 1989

Vom Essen und Trinken Gentner, Carin 1989

Pickert, ein Leibgericht der Senner Bauern Gentner, Carin 1989

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Niederrheinischer Küchenzauber | Anekdoten und Rezepte Frankenberg, Hartwig; Wüllner, Annette; Stadtwerke Düsseldorf 1988

Düsseldorf - die Heimat des Altbiers Posny, Harald 1988

Niederrheinische Rezepte Lepra-Hilfe (Rees-Haldern) 1988

Das Kochbuch aus Bonn | Küchenschätze aus alter Zeit Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni 1988

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert | Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands Heizmann, Berthold 1988

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW