2270 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1356 bis 1380:

Wo der Zug durch die Gemeinde endet | die Oberhausener Gastronomie gestern und heute Scheffler, Hans-Walter 2003

Vom Sauerländer Krüstchen bis zum edlen Wildgericht - kulinarische Erlebnisse Platte, Josef; Platte, Christoph 2003

Die Geschichte des Kaffees und der Kaffeetafel im Bergischen Land | mit den Adressen von 80 Restaurants und Cafés, die auch heute noch die Bergische Kaffeetafel anbieten Link, Olaf 2003

Das erste Buch Bobby Kuntschke, Horst 2003

Die Gaststätte "Northoff-Speer" - denkmalswerte Substanz im Zentrum der Wersestadt Wolff, Christian 2003

Taufpate machte dem "Walfisch" alle Ehre Roll, Axel 2003

Kleine Kneipen-Porträts Hülsmann, Harald K. 2003

Schinkel-Schatz mit Schatz-Geschichte | diesmal: die Villa Vogelsang in Essen-Horst 2003

Die Traube | ein kurzer Blick in die Geschichte Kaufmann, Dieter L. 2003

Café-, Kaffee-Kult im Ruhrgebiet Gutberlet, Bernd Ingmar; Nabereit, Marc; Jura-Elektrogeräte-Vertriebs-GmbH (Nürnberg) 2003

Ausgehen in Essen? | Küchen mit Kick, die nicht jeder kennt Giesen, Rainer 2003

... süss - sauer - salzig ... - ein K(C)refelder Kochbuch | Servietten-Falttechniken von der Oma ; alte und neue Kochrezepte ; K(C)refelder Essgewohnheiten ; Gaststätten, Spezialitäten und Krefelder Storz, Andreas; Engels, Gabi 2003

Prost Krefeld! | es war einmal ... alte K(C)refelder Gaststätten Storz, Andreas 2003

Echt lecker 2003

Meetings & Events im Rhein-Erft-Kreis | Schlösser & Burgen, Event-Locations, Tagungshotels Gras, Heinz-Dieter 2003

Wie die Tigerpranke an die Decke kam Thoms, Peter 2003

"Zur Wiedervorlage nach dem Kriege" | eine vergessene Autobahnraststätte am Rand des Kottenforstes Hausmanns, Barbara 2003

"Schnapskasinos" und Ausflugslokale | Betrachtungen zur Dortmunder Gaststättenkultur im ausgehenden 19. und 20. Jahrhundert Börger, Jürgen 2003

Köchin aus Leidenschaft Hansjürgens, Tiina 2003

Vieles änderte sich, das "Bobby" blieb Esser, Hannes 2003

Pasta, Pommes, Pfefferpotthast und Pilsken | eine gastronomische Tour durch den Essener Norden Boesch, Delia; Radtke, Raimond 2003

Olly, "der kleine Ozean-Austrinker" Richter, Heidi 2003

Echt lecker, [1]: Köstlichkeiten aus der Region / [Texte von Martina Vogt und Katharina Richter. Abb. von Olaf Hirschberg] | 1. Aufl 2003

Gaststätte "Zur alten Mühle" in Rhade blickt auf 100 Jahre Familientradition zurück Sichmann, Karl-Heinz 2003

Hotel Bornerhof bei Düsseldorf Bachmann, Wolfgang 2003

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