2802 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1401 bis 1425:

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Erftländischer "Leckerfress" Schrön, Helmut 2010

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Sauerland | mit den besten Rezepten aus der Region Spitzer-Ewersmann, Claus; Pusch, Frank 2010

Grenzenlose Gaumenfreuden | römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag] Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd 2010

Kölsche Sushis | köstliche Kleinigkeiten: Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella; Lüttgau, Ernst 2010

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 2. Aufl Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen 2010

Spitzenköche am Niederrhein | die besten Restaurants und ihre Rezepte Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2010

Rheinische Küche 2010

Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten | (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee) Offermann, Toni 2010

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2010

Das Ruhrgebiets-Kochbuch | Essen mit Tradition Wächter, Heinrich; Bauer, Ralf 2010

Die Hausschlachtung in Tietelsen - anno dazumal Weiß, Erhard 2010

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Untersuchungen zum Import von römischen Waren im mittleren Hellwegraum während der Römischen Kaiserzeit Pieper, Mark 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften Hirschfelder, Gunther 2010

... und 'n Ei aussm Konsum | die Konsumanstalten der GHH in Oberhausen Strahl, Christoph 2010

Das Honigkuchenwerk Wilhelmina auf der Ackerstraße in Kleve | ein Kölner Fabrikbesitzer baute vor fast 100 Jahren eine Honigkuchenfabrik an der Ackerstraße und hinterließ der Nachwelt bei der Grundsteinlegung überraschende Dokumente Ackeren, Werner van; Schnütgen, Wiltrud 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere | Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

So backt Mann in Münster | 1. Aufl Schmitz, Heiner 2010

Erftländischer "Leckerfress" Schrön, Helmut 2010

Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung Böder, Sonja 2009

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse | Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss Waldmann, Georg 2009

Special zur ProSweets Cologne 2009 ProSweets (3 : 2009 : Köln) 2009

Gesunde Ernährung von klein auf | eine Strategie für Nordrhein-Westfalen | Stand: Februar 2009 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

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