|
|
|
|
|
|
Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke"
| Blick zurück in d. Backstube d. Großeltern zur Weihnachtszeit. -
|
Kloke, Hermann |
1984 |
|
|
Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes
| Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land
|
Mietusch, Wolfgang |
1984 |
|
|
Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten
|
Collas, Bert |
1983 |
|
|
Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben?
| Koch- und Backrezepte
|
Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) |
1983 |
|
|
So ißt man an der Bever
| Rezepte aus heimischen Töpfen und Backstuben
|
Katholische Frauengemeinschaft (Ostbevern) |
1983 |
|
|
Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken
| Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte
|
Rau, Christina; Gellura, Ingrid |
1983 |
|
|
Im Weinland Rheinland
| Bier statt Wein
|
Jacobi, Klaus |
1983 |
|
|
Brot und Brotbacken am Niederrhein
|
NießEn, Franz |
1983 |
|
|
Vom Brotbacken in alter Zeit
|
Elling, Wilhelm |
1983 |
|
|
Die Bergische Schnapsfibel
| d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes
|
Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola |
1983 |
|
|
Leichte Küche Münsterland
| d. große Magazin von AMC für mehr Freude am Essen; 7 gastronom. Höhepunkte, 32 Original-Gerichte, Münsterländer Tradition von Pättkes bis Pumpernickel, Wasserschlösser, Wildpferde u. Barock im würzigen Westfalen
|
Litten, Jens; Will, Joachim; Rau, Johannes |
1983 |
|
|
Erprobte Rezepte aus Grevens Küchen
|
Ahlers, Bernd; Tillmann-Ahlers, Ursula; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) |
1983 |
|
|
Urgroßmutters deftige und feine Spezialitäten aus dem Paderborner Land
| Forschungsarbeit über Eßgewohnheiten und Brauchtum der vergangenen Jahrhunderte
|
Sobbe, Beate von; Mertens- Von Sobbe, Hans |
1983 |
|
|
Hausschlachtung in Schlangen
|
Hanselle, Gottlieb; Wiemann, Heinz |
1983 |
|
|
Was in Westfalen auf den Tisch kommt
|
|
1983 |
|
|
Rheinische Küchenschätze
|
Allkemper, Gisela |
1983 |
|
|
Els - eine Monschauer Spezialität
|
Weiß, Peter Josef |
1983 |
|
|
Omas bergische Backstube mit bergischer Kaffeetafel
| 2. Aufl |
Schumacher, Uschi; Michel, Rainer |
1983 |
|
|
Wissenswertes über die Bergische Kaffeetafel und die bäuerliche Eigenwirtschaft. -
|
Schumacher, Uschi |
1983 |
|
|
Ein Weinbuch aus dem Münsterland, für alle Mitbürger verständlich geschrieben
| ein Rezeptbuch für die Herstellung alkoholischer Raritäten aus Früchten und Blüten, Honig und Kräutern, ein Hobby bis ins hohe Alter
|
Beerwerth, W.; Fehmer, B.; Bücker, B. |
1983 |
|
|
Über 100 Jahre chemische Lebensmittelüberwachung um und in Wuppertal
|
Bertling, Lutz; Eckardt, Uwe |
1981 |
|
|
Vergangenheit und Gegenwart
| Zum Uerige, obergaerige Hausbrauerei
|
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1981 |
|
|
Caesar Kaffee, Köln
| [zum hundertjährigen Bestehen am 4.Januar 1964 den Freunden unseres Hauses gewidmet ; 1864 - 1964, Herm. Otto Caesar KG., Köln]
|
Fuchs, Peter; Herm. Otto Caesar KG (Köln) |
1964 |
|
|
Besser Essen Macht Schule
| die kommunale Auswertung der Schulbefragung 2010/2011
|
Kreis Unna |
|
|
|
Wir machen ein Fass auf!
| Bier brauen und trinken im Paderborner Land
|
Beck, Erik; John-Stucke, Kirsten; Moors, Markus; Piron, Jörg; Kreismuseum Wewelsburg; Kreismuseum Wewelsburg |
2018 |
|