1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 146 bis 170:

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Tendenz: zunehmend | sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich Daute, Ralf 2020

Als Aldi noch Anni oder Hubert hieß Berster, Karl Heinz 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention | eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač 2020

Prosit, Ludwig! | Beethoven und der Wein Gutiérrez-Denhoff, Martella; Beethoven-Haus Bonn 2020

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH 2020

Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. 2020

Die Lehrküche in Isselhorst Ortmeier, Rolf 2020

Dreiländerschmeck - das Kochbuch | eine kulinarische Reise durch das Dreiländereck Capellmann, Anke; Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH 2020

Man nehme ... | alte Rezepte aus Omas Küche Volmer, Hans 2020

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

Heringe, Salz und große Fässer | eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss Auler, Jost 2020

Fischwerk | Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss Pause, Carl 2020

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

Münsters Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

Der Henkelmann Kippelt, Bruno 2020

Essen und Trinken in der Schule | ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur Bödeker, Wulf 2020

Schlemmen am Eifelsteig | Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag 2020

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