24 Treffer — zeige 16 bis 24:

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

"Licht und Bedienung wird nicht berechnet" | Hotels und Gastronomie Nowack, Thilo 2002

Düsseldorf kann auch in Zukunft mehrere Luxushotels "verkraften" | Max F. Maurer-Löffler, Generaldirektor des Düsseldorf Hilton Slevogt, Herbert; Maurer-Löffler, Max F. 2001

Sterne weisen den Weg: Essens Hotellerie | in guter Position, aber nicht wunschlos Giesen, Rainer 2000

Gästestruktur des Aachener Hotelgewerbes Erdmann, Claudia 1999

Märkisches Hotelgewerbe leidet unter Gästeschwund | negative Entwicklung geht an die Substanz der Betriebe Schmittdiel, Paul-Friedrich 1997

Mit Glück hat man Rheinblick Vogt, Martina 1996

Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen | Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter 1994

Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter 1983

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA