24 Treffer — zeige 1 bis 24:

Alles ist eine Willenssache | Anneliese Werlemann, geb. 1921 Isermann, Ursula 2016

Mit pfiffigen Ideen zum Erfolg | ungewöhnliche Übernachtungsmodelle Schumacher-Vogel, Andrea 2016

Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe | Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928 Assig, Hubertus 2016

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Collection | hotel magazine Althoff, Thomas H.; Althoff Beratungs- und Betreuungsgesellschaft 2014

Gelebte Gastlichkeit | Gastfreundschaft wird in der Dortmunder Hotelier- und Gastronomiefamilie Riepe seit vier Generationen gepflegt Kentrup, Roland 2013

Hogatec 2010 | die Nr. 1 in Technik & Design Hogatec (2010 : Düsseldorf) 2010

Der Hotelmarkt in Düsseldorf und im Kreis Mettmann | ein Strategiepapier Mahn, Antje; Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf 2010

Branchenbarometer Hotellerie Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf 2010

Bald 150 Jahre Gastlichkeit - das Hotel Handelshof | Mülheimer Traditionsunternehmen Kaufhold, Barbara 2009

Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie | = Welcome to the Münsterland - hotel and catering Dölling-Lepper, Renate 2008

"Wenn Düsseldorf hustet, bekommt das Städtedreieck Schnupfen" | der Hotelmarkt im Bergischen Städtedreieck Schollen, Christian 2007

Es schläft sich gut im Kreis Mettmann | das Neanderland muss im Tourismusgeschäft noch stärker mit seinen Pfunden wuchern Höffken, Andreas; Poorten, Robert 2007

Hotels und Gaststätten in Bönen Börste, Barbara 2005

Hoteliers setzen auf Kurzurlauber | 35 Prozent der Hotelgäste in Oberhausen sind mittlerweile Touristen Nattermann, Martina 2004

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

"Licht und Bedienung wird nicht berechnet" | Hotels und Gastronomie Nowack, Thilo 2002

Düsseldorf kann auch in Zukunft mehrere Luxushotels "verkraften" | Max F. Maurer-Löffler, Generaldirektor des Düsseldorf Hilton Slevogt, Herbert; Maurer-Löffler, Max F. 2001

Sterne weisen den Weg: Essens Hotellerie | in guter Position, aber nicht wunschlos Giesen, Rainer 2000

Gästestruktur des Aachener Hotelgewerbes Erdmann, Claudia 1999

Märkisches Hotelgewerbe leidet unter Gästeschwund | negative Entwicklung geht an die Substanz der Betriebe Schmittdiel, Paul-Friedrich 1997

Mit Glück hat man Rheinblick Vogt, Martina 1996

Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen | Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter 1994

Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter 1983

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA