224 Treffer
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zeige 151 bis 175:
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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'Buttelen' und 'Artoffelen'
| ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung
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Gentner, Carin |
1996 |
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Niederrheinisches Kochbuch
| [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden]
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1996 |
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So kochten wir in Westfalen
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Krift, Willi |
1996 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
| 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl |
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1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
|
Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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Bochum kocht
| Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants
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Gehse, Gisela |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Bochum kocht
| Rezepte und Geschichten aus Bochumer Restaurants
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Gehse, Gisela |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
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Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
|
Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
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Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
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Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
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Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung
| 2. Aufl |
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1995 |
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