103 Treffer — zeige 1 bis 25:

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef 2018

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen 2017

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Haan | Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2015

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Jahrein, jahraus auf Münsters Wochenmarkt | Gesichter, Geschichten und Gerichte Grotjahn, Henrik 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich 2015

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl. Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

Mettmann | Historisches & Kulinarisches Engel, Wolfgang 2014

Nordstadt kocht | 1. Aufl. Schwabe, Stephan; Weibert, Anne 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl. Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter Diedenhofen, Wilhelm 2013

Mein WDR-Kochbuch | 11 Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2013

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

11 Zeilen begründen eine Legende | Henriette Davidis: Kochbuchautorin, Erzieherin, Moralistin Treeck, Dieter 2012

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter 1 ausgewählt
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA