1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 241 bis 265:

Der bergische Nikolaus | bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein Magin, Ulrich 2018

Das Eifel Kochbuch | 8. Auflage 2018

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef; Severus Verlag 2018

Von der Weisheit der Natur | Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

On the wisdom of nature | anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018 Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG 2018

Geschichten & Rezepte aus dem Leben | 1998-2018 : 20 Jahre Aachener Tafel e.V Aachener Tafel e.V.; Aachener Tafel e.V. 2018

Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche Spiong, Sven 2018

Abastecimiento de alimentos y comercio anfórico de origen itálico en la Colonia Ulpia Trajana (Xanten) Mateo Corredor, Daniel; Molina Vidal, Jaime 2018

Las ánforas de vino galas en Xanten Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi 2018

Schönheit und Genuss auf Pflanzenbasis | Veganer verzichten auf Produkte tierischen Ursprungs – also auch auf Eier, Milch, Käse oder Joghurt – und ernähren sich ausschließlich von pflanzlichen Lebensmitteln : laut einer Befragung des Marktforschungsinstituts Skopos aus dem Jahr 2016 nehmen aktuell 1,3 Millionen Menschen in Deutschland rein pflanzliche Lebensmittel zu sich, also rund 1,6 Prozent der Bevölkerung Spill, Christina; Morgenthal, Heiner 2018

Bierstadt Köln | Alles über Biere in Köln und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

Ostwestfalen-Lippe backt | das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte | 1. Auflage Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische 2018

Colonia Courier | das Verbandsmagazin des Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 2018

Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse Holtmann, Petra 2018

200 Jahre Schmittmann Manufakten | Ausgabe 2018 Schmittmann GmbH 2018

200 Jahre Schmittmann | Schmittmanns Chronik 1818 - 2018 Ackermann, Volker; Schmittmann GmbH 2018

Das Rhein-Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus Stadt und Land am großen Fluss | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Das bergische Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus dem Bergischen Land | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe Müller-Kissing, Johannes 2018

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Öcher Klosterbräu? | zur Bierkultur der Aachener Klöster und Stifte Pohle, Frank 2017

Zu Tisch bei Tante Maria | Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95 | 1. Auflage Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus 2017

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW 2017

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA