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Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße
| die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden
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Daute, Ralf |
2017 |
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Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
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Daute, Ralf |
2017 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016 |
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Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt
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Keller, Karl-Heinz |
2016 |
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Lemgo-guide
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Stricker, Lars Ch |
2016 |
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Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Krings, Anne |
2016 |
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Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
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Hinse, Werner |
2015 |
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"Kultur-Bahnhof" in Grevenbrück ist fertiggestellt
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Stupperich, Walter |
2014 |
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Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
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Möhring, Maren |
2014 |
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Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld
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Borgert, Bernd |
2014 |
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Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
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Schaldach, Norbert |
2013 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
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Goller, Silke |
2013 |
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Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
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Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
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Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
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Hey, Gilda |
2013 |
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"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..."
| Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen
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Börste, Barbara |
2012 |
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Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
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2012 |
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"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
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Mohr, Günther |
2012 |
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Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
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Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
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Bergisch genießen!
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2012 |
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Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf
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Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut |
2012 |
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