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100 Kantinen-Programm
| Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen
| Stand Mai 2016 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2016 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse
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Wiesmann, Janina |
2015 |
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Einkaufen in Jott-We-De
| in vielen ländlichen Gebieten leben schon bald spürbar weniger Menschen
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Risch, Bodo |
2014 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Kleine Fläche, große Chance
| drei Vertriebsmodelle zeigen, wie Nahversorgung auf dem Land funktionieren kann
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Dopheide, Dominik |
2014 |
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Durch die Küche in den Himmel
| vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300
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Geibert, Wolfgang |
2014 |
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"Unna" kommt
| wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde
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Walter, Paul |
2014 |
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Die Schwerarbeiterwurst
| eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand
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Roepke, Stefan |
2013 |
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"Ich packe meinen Koffer und nehme mit ..."
| Beheimatungs-Strategien von ERASMUS-Studierenden
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Bauer, Katrin |
2013 |
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Im Reich der aufgehenden Sonne
| Gewerbepark "Am Kaisergarten" in Oberhausen
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
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Essen und Trinken im Mittelalter
| Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ...
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Bockhorst, Wolfgang |
2011 |
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Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region
| mit vielen Rezepten und Küchentipps
| Orig.-Ausg |
Salchert, Monika; Scholz, Ulla |
2011 |
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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW
| die Preisträger ... stellen sich vor
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2009 |
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Drinck und est, Gots nit ferges
| Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel
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Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss |
2009 |
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Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Köln & Bonn
| die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche
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2008 |
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Parteien haben das Wort
| nachgefragt
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Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard |
2008 |
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Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf
| die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche
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2008 |
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Wettlauf gegen das Verfallsdatum
| Frische- und Lebensmittellogistik
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Kühlkamp, Werner |
2008 |
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Als die Hexen das Bier verdarben
| Vorwürfe von Lebensmittelzauber (Bier, Wein, Brot, Milch) in Akten der Hexenprozesse
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Hegeler, Hartmut |
2007 |
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Museale Tischgemeinschaft
| "Geschmackssachen" im Rheinischen und Sächsischen Industriemuseum
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Müller, Rita; Schleper, Thomas |
2007 |
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Food - fantastisch fotografiert!
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Bisschops, Luis M. |
2006 |
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Zur Herkunft des Wortes "Spüene" in der Olper Mundart
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Beckmann, Werner |
2006 |
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Eiskeller
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Boebé, Sabine |
2005 |
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Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen
| Restaurants, Cafés, Weinlokale
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2004 |
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