60 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
|
Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
|
|
Archäologie im ehemaligen Oflag VI A in Soest
|
Ricken, Julia |
2023 |
|
|
So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| Stand Dezember 2023 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2023 |
|
|
Baukunstbuffet
|
Lehrmann, Markus; Sonne, Wolfgang; Stremmenos, Christos; Baukunstarchiv NRW |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze
| regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen
| regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte
| regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde
| regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Vanitas (2020)
| Erste Ausgabe |
Riechers, Achim |
2021 |
|
|
"Der Mensch ist, was er isst"
| Ernährung im römischen Neuss
|
Agricola, Clarissa |
2021 |
|
|
Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit
| früher einkochen - heute Taschen schleppen?!
|
Schneider, Ira |
2020 |
|
|
Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
|
Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
|
|
Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ...
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
|
|
Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
|
Tourismus NRW e.V. |
2019 |
|
|
Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
|
Tourismus NRW e.V. |
2019 |
|
|
So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| aktualisierte Neuauflage |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2019 |
|
|
Dat kött en Nüss op dr Dösch
|
Hüsch, Heinz Günther; Vereinigung der Heimatfreunde Neuss |
2018 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Archäobotanische Untersuchungen zur Nahrungsmittelversorgung der römischen Armee am Niederrhein
|
Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kooistra, Laura I.; Herchenbach, Michael |
2018 |
|
|
Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
| Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
|
Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) |
2018 |
|
|
Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
|
2018 |
|
|
Mediterrane Köstlichkeiten für Xanten
| zu den Amphorenfunden am Niederrhein
|
Höpken, Constanze |
2018 |
|
|
"Der kurze Weg zur Frische"
|
Schlütter, Aloys |
2017 |
|
|
Kölsche Pefferlecker
| ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben
| 1. Auflage |
Coenen, Thomas |
2016 |
|
|
"Jede Straße braucht ein Wohnzimmer!"
| Nachhaltigkeit und Kiezgemeinschaft in Bochum-Mitte
|
Schweiger, Stefan; Fitzner, Gunnar Carl |
2016 |
|