1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 271 bis 295:

Von Adria bis Zampolli | Eismacher und Eiscafés Pause, Carl 2017

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH 2017

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

Heimat, deine Küche | (Ess-)Geschichten aus dem alten Castrop und der weiten Welt Kurrath, Winfried 2017

Immer ein Pralinen-Genuss | Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit Platte, Hartmut 2017

Volle Möhre Sauerland | Ommas Küche de luxe | 2. Auflage Lürbke, Klaus; Thiemann, Niklas; WOLL-Verlag Hermann-J. Hoffe; WOLL Verlag 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Auflage Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) 2017

Pfeffer, Kapern und Nelken in Münster - dem Pfefferpotthast auf der Spur | Kreisfreie Stadt Münster, Regierungsbezirk Münster Kalis, Arie J.; Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja 2017

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Döppcheskieke | traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland Schlossmacher, Hildegund 2017

Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig | die "Brauerei und Brennerei Degraa" Chauvistré, Michael 2017

Ernte essen Bellinghausen, Gerhild 2017

Wie das italienische Eis an den Niederrhein kam Schulte Beerbühl, Margrit 2017

Lust auf Backen | Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet Estermann, Irmine; Vering, Lukas 2017

Künstlerhunger | 1. Auflage Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) 2017

Der Pumpernickel Szymczyk, Thomas 2017

Keine Aussicht auf Verbesserung | Bürgermeister Bernhard Lappe erstattet den Verwaltungsbericht für 1916 Setzer, Ewald; Lappe, Bernhard 2017

Kartoffelbraten | ein alter Brauch im Sauerland Kohle, Franz Josef 2017

"Abtei-Bräu" | "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen Müller, Felix 2017

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

Röstfrisch - Schluck für Schluck | Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden Birkmeier, Eike 2017

Gelato! | italienische Eismacher am Niederrhein Schulte Beerbühl, Margrit; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss; Grafschafter Museum im Schloss 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA