Titel | Ruhrig by Nature |
Titelzusatz | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche |
Verantwortlich | Peter Erik Hillenbach |
Autor/in | Hillenbach, Peter Erik |
Medientyp | |
Publikationstyp | Bericht |
Erschienen |
2020
|
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Heimat Ruhr. Fluss, Tal Siedlung seit Anfang des 19. Jahrhunderts / Bodo Hombach (Hrsg.); 1. Auflage; 2020; Seite 261-271 |
In | Die Ruhr und ihr Gebiet, Band 1: Heimat Ruhr : Fluss, Tal, Siedlung seit Anfang des 19. Jahrhunderts |
Raumsystematik |
20 Ruhrgebiet
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| 548850 Gastgewerbe | |
Schlagwörter |
Ruhrgebiet
|
Restaurant
|
Koch
|
Speise
|
Delikatesse
|
Zum Bestand siehe: | Die Ruhr und ihr Gebiet, Band 1: Heimat Ruhr : Fluss, Tal, Siedlung seit Anfang des 19. Jahrhunderts |